ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2300 Kalakaua Avenue, Oahu Hawaii

フロントに問題が.....。

2.0 旅行時期:2013/08 (約8年前)
    aug01

女性/ホノルルのクチコミ:52件

立地の良さで選びました。
    (1階にメイーシーズが入っているので、騒がしい?と心配しましたがそんなことはなかっつたです。)

お風呂は半身浴ができる程度にお湯がたまります。綺麗です。

エレベーターはルームキーを使用しますが、これが曲者です。
    乗り込んだらサツサとカードを入れてボタンを押さないと、同乗のかたの階に行ってしまいます。

プールは午前の利用をお勧めします。(午後は水がとても濁っています)

そして、問題のフロント・・。
    黒髪?ややブラウンのアジア系の女性がチェクインを担当しました。
    英語のみ話します。私とは目を合わせません。この時点で。ん??でした。
    HPから予約で下から二番目ぐらいのクラスで申し込みましたからあまり期待いていなかっつたのですが、ドアを開けてビッツクリ。
    部屋が真っ暗です。
    3階(事前に高層階をリクエストしておきました。クラブメンバーです。)で窓を開けると隣の建物の壁(全面)&エスカレーター(こちら24時間つねに動いてましたもちろん音も。)
    ついでに隣のポリネシアンショー?の時間になると窓の外に長蛇の列。ガヤガヤ。

最初はしょうがないのかな?
    とおもっつていたのですが、何泊かして気付きました。
    白人の方はたいてい10階以上、有色の方は下層階なのです。
    さすがにこれは??

帰国後ホテルからレターがきたので、意見を書かせてもらいました。
    他のレビューでもフロントの方のこと取り上げてあるものを見かけたので、みなさんも理不尽な扱いをされないようにご注意を。

窓。バルコニーから見える景色。

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.0
    1.0
    2.0

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー クチコミ一覧(223)

aug01さんが泊まったホテル

aug01さんが行った観光スポット

aug01さんが行ったレストラン

aug01さんが行ったショッピング スポット

aug01さんが利用した交通機関・関連施設

プレミアムセレクト

ロサンゼルスに行く便はデルタコンホートがなく、このプレミアムセレクトがありました。調べてみると、脚のフットレス付き、座席はコンホート並み。アメニティーがTUMI... クチコミを読む

工事中

アメリカ > ロサンゼルス

デルタのターミナルが工事中で、Bターミナルに着いたり、出国時はチェックインや荷物預けはデルタターミナルですが、乗り場?はBターミナルだったりします。出発前のお知... クチコミを読む