インカテラ マチュ ピチュ プエブロ ホテル Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel
ホテルランク
?
マチュピチュ周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
インカテラ マチュ ピチュ プエブロ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するア〜ニャさん(女性)
女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件
広大な敷地に亜熱帯の植物や鳥がいてジャングルの中のホテルみたいです。
ビジターセンターでは、朝や夕方のバードウォッチングなどのイベントがあったり、プールやスパでゆっくりもOK。マチュピチュだけ目当てで泊まるのはもったいないです。
ホテルライフも満喫したい方にお勧めです。
レストランも田舎のホテルではありますが、とても美味しい!
スタッフもフレンドリーだし、言葉が問題なければとても快適と思われます。
朝は一般てきな感じですが、毎朝席に着くと卵はどうするか一人一人聞いてくれます。
日本語(単語程度)ができるスタッフやキュートな女性スタッフが特にやさしく、気さくに話かけてくれて宿泊中とても気がやすまりました。
海辺で眺めがいいです。朝食のバイキングもおいしいし、スタッフもフレンドリー。スタバやカジノも併設されてました。目の前のラルコ・マル(ショッピングセンター)でお買... (クチコミを読む)
評価なし
旅行最終日にやっとみつけました!巨大チュッパ!町のキャンディ専門店みたいなところでもあったようですが、空港にもありました。マドリード空港の中のお土産屋さんのお菓... (クチコミを読む)
プランを検索しています…