フェニックス パーク ホテル Phoenix Park Hotel

ワシントンD.C.

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ユニオン駅近くで便利

4.5 旅行時期:2012/07 (約12年前)
deracine

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:3件

ワシントンDCからアムトラックでNYまで移動するのでユニオン駅近くのこのホテルを選びました

駅にはレストランもあり、またユニオン駅から市内観光用に利用したダブルデッカーバスも出ていたので便利でした

ただ驚いたのはベッドの高さ!  踏み台が用意されていました
また肥満大国アメリカらしくヘルスメーターがバスルームにありました

<ご注意>
ユニオン駅周辺は昼間でも物乞いが多く、浮浪者もたむろしています
昼間に周辺を歩いても危険は感じませんでしたが夜は注意が必要な雰囲気です

地球の歩き方にも「ユニオン駅以北及び以東は日中でも歩かない」と書かれています

ホテル全景  ユニオン駅から徒歩数分と便利

ホテルから連邦議事堂(Capitol Hill)も見える

踏み台が用意されているほど高いベッド!  広さは充分

ヘルスメーターも置かれていたバスルーム

コーヒーメーカーなどアメニティにも特に不満なし

政界大物も来るというアイリッシュパブ  下戸には関係なし

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
荷物を預かってもらったのでチップをあげたところ荷物整理用に別室を用意してくれた
バスルーム
ヘルスメーターあり  メタボの人は助かる?
ロケーション
何といってもユニオン駅まで徒歩数分は便利
客室
ベッドが高すぎるのが気になるかなあ〜  寝相の悪い人は不向き

フェニックス パーク ホテル クチコミ一覧(8)

deracineさんが泊まったホテル

deracineさんが行った観光スポット

deracineさんが行ったレストラン

deracineさんが利用した交通機関・関連施設

フェニックス パーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング