旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ Sheraton Princess Kaiulani Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(498件)

立地の良いアットホームなホテル

4.5 旅行時期:2013/08 (約12年前)
メイちゃんパパ

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイに行く時はオワフもハワイ島もいつもヒルトンに泊っていましたが
今回家内と義理父との3人旅で、ワイキキ中心地のこのホテルにしました。
JALパックのさほど高くないパックでしたので期待してませんでしたが
チェックインもJALカウンターでスムーズ、部屋は23階デラックス
オーシャンビュー、ワイキキの浜辺一望で左は街並みが一望でした。
ただ、コネクティングルームを予約してましたが内扉が開かない仕様で(笑)
家内と義理父をツインで私は一人キングベットでこれはこれで一人旅雰囲気で
良かったかと。又、朝食付きで他のシェラトン系列でも食事が出来毎朝違う雰囲気で
食事が出来ました。飲み物も系列で飲み放題、プリンセスも2ケ所で飲めて
水も毎日各部屋に2本届きますので滞在期間買わずに済みました。
部屋の掃除も完璧で、脱ぎ捨ててあった服もきちんとたたんでありました(笑)
従業員の皆さんも挨拶してくれて、とてもアットホームな雰囲気でしたね。
コンパクトで便利な立地何処に行くにも便利でした。
ヒルトンのレインボータワーのダイヤモンドヘッド一望も捨てがたいですが
何せ広くて不便、プリンセスは近く建替予定もある見たいですのその前にもう一度
是非泊りたいと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
割安感あり
サービス
フレンドリーでなかなかいいと思います。
バスルーム
古さはあるがきちんと補修済み
ロケーション
立地が良い、何処に行くにも便利
客室
古さはあるが清潔で、寝心地いい。

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(498)

シェラトン プリンセス カイウラニ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング