旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デイズ イン バイ ウィンダム フォールズビュー

ナイアガラ・フォールズ

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝るだけなら安くて便利!!

3.5 旅行時期:2012/10 (約13年前)
emiel

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

夜中に到着・早朝にツアー出発というスタイルでナイアガラのツアーに参加する目的で利用させていただきました。
入り口からフロントまでは6段ほどの階段があり、スーツケースが重かったので少し大変でした。フロントと言っても、人が4人いたら座る場所がない・・・というくらいの狭さです。さらにお部屋までも自力で階段を昇り降りでしたので、ここら辺は覚悟が必要です。お部屋は寝るだけのツイン、古い感じは否めないです。
お部屋からナイアガラの滝を眺めたい方や、街を歩きたい方にとっては少し中心から離れていますのでお勧めできません。
私はツアーでのナイアガラ観光と、スカイロンタワーに行きたかったので(タワー最上階でバイキングをいただきながら滝を眺められます。ホテルからタワーへは徒歩10分以内です)立地条件がとても良かったです。
朝食はいただきませんでしたが、数百円のオプションでコンチネンタルが食べられるようです。
モーテル風ですが特に危ないこともなく、コスパは良かったと思います。

利用目的
友人
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
値段相応だと思います
サービス
スーツケースは自前で運びますが、格安ですので・・・
バスルーム
普通です
ロケーション
街歩きしなかったので特に不自由ありませんでした
客室
古いですが、広くも狭くもなく、普通です

デイズ イン バイ ウィンダム フォールズビュー クチコミ一覧(4)

emielさんが泊まったホテル

emielさんが行った観光スポット

emielさんが行ったレストラン

emielさんが行ったショッピング スポット

デイズ イン バイ ウィンダム フォールズビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング