グラン ホテル ドゥ トリノ Grand Hotel De Turin
ホテルランク
?
モンマルトル,9区 (オペラ)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
グラン ホテル ドゥ トリノのクチコミ
クチコミを投稿する
touristさん(非公開)
非公開/パリのクチコミ:2件
パックだったので単価はわかりません。シングルの部屋は狭く、どう撮っても自分の荷物が写るので諦めました。セミダブルくらいのベッド、クローゼット(タンス)のみでギュウギュウ。バスルームもきっと男性は身動き取れないくらい狭い。窓はありましたが部屋の中は暗ったいです。(コーディネートは明るめですが…) 鍵もなんか使いづらかった記憶が。隣のドアが近く、自分の部屋に入って来るんじゃないか、と感じるくらい(笑)。エレベータも狭く、自分とスーツケースで満杯。動きも遅くなかなか来てくれません。朝食はコンチネンタルですが不味かった!クロワッサンがまずくて食べられないのは初めてです。スタッフはそこそこ優しく(見た目は怖い)早朝に外出しようとしたら『朝食は?クロワッサンだけでも持って来てあげようか?』と勧めてくれました。後日、貰わなくて正解だったと(笑)。私は歩きが好きなのでノードからも歩き、オペラ座からも歩き、ルーブルまでも歩きでした。土地感があり(地図が読める)急がない方は徒歩で十分です。地下鉄が汚いのであんまり好きじゃないだけですが。近くにはコンビニスーパーやマック、カフェもあるので便利です。パリの格安ツアーはだいたいこのホテルが候補になるので、リーズナブルに寝るだけならいいと思います。日本人だらけですよ。
ちょうど、ブランチの時間に入ってしまったようで『お肉料理が食べたいのですが…』と聞いても何も無く残念。たまたま隣に座った常連らしき上品なおばぁさまは『いつものス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…