ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

3.91 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街歩きもリゾートも楽しめるホテル

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
mamako

女性/ホイアンのクチコミ:17件

私は、スタイリッシュよりベトナムらしい雰囲気、四角より庭園風のプールが好きなので、近くに新しくオープンしたホテルもあったのですが、このホテルにしました。私の希望通りのホテルでした。
お庭がとてもすばらしい。花やグリーンなど写真を撮りたいものがたくさんあり、やしの木陰もありとても癒されました。まさにリゾートです。
老舗のようなので、スタッフもそつなく安定したサービスを受けられました。
部屋は広く、とても使い勝手が良かったです。一番下のランクの部屋を2部屋利用しましたが、片方にはリビングセットもあり、家族4人集うのに快適でした。ベッドの硬さも寝心地もよかったです。シングル+ダブルのツインのようでした。
このホテルの利点は、家族がそれぞれのスタイルで楽しむことが出来ることです。街歩きをしたい人、プールで遊びたい人など別行動をしても中心部に近いので気になりません。
1kg1ドルの洗濯屋はホテル前に3件、ナイトマーケットは徒歩3分ほど、フードコートやアンホイ島にもたくさんのレストランがあるのである程度の年齢のお子さんならホテルに残しても心配ありません。(ちなみに我が家は心配性)朝夕は川べりを散歩できるしイスもたくさんあります。本当にリゾートでした。
また、特筆すべきはホテルの無料ボート(片道運行)。7:30~10:30と13:30~16:30の間運航しています。お客さんがいれば運行するようなのでフロントで申し込んだら私の好きな時間に出してもらえました。市場の船着場で降りて散歩しながらホテルに戻れるので、往復歩かなくてすみます。
16:00~17:00に振舞われるベトナムの軽食も楽しかったです。市場や街で売られているものを、ここで味見が出来、衛生面も安心。おかわりもできるので小腹も満たされます。そこではギターの生演奏とカリグラフィーやランタン作り体験も出来ました。
ホテルゲート横のスパも良かったです。(フットマッサージ1時間16.5ドル)
また、客層もよかったです。年配の欧米人が多く騒がしくなくゆったりとした時間が流れていました。
とにかく暑いのであちこち歩き回らずにいろいろ楽しめるこのホテルは最高でした。再訪する機会があればまたこのホテルを利用すると思います。家族全員大満足でした。

ホテルのボート

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ビンフン リバーサイド リゾート クチコミ一覧(49)

mamakoさんが泊まったホテル

mamakoさんが行った観光スポット

mamakoさんが行ったレストラン

mamakoさんが行ったショッピング スポット

mamakoさんが利用した交通機関・関連施設

ビンフン リバーサイド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング