グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 Grande Centre Point Hotel Terminal 21

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(208件)

立地は最高だけれど、問題は多々ある

3.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
のこ

非公開/バンコクのクチコミ:236件

グランデ センターポイント スクンビット ターミナル21にチェックインしました。
泊まったのはツインの部屋です。
部屋は広くはないですが、色んな物がコンパクトにまとめられています。
インテリアはシンプルで、モダンです。
華美な感じはありません。窓はとっても大きく、眺めがいいです。
お風呂などの水回り。
バスタブがあります。しかし、ここのホテルどの部屋でもそうなのか、お湯が全然たまっていかないの。20分待っても、溜まってなかった。トイレはウォシュレット完備。
ここのホテルの欠点がいくつかありました。
私は最終日、飛行機の予定もあり、レートチェックアウトを事前に申し込み、チェックイン時にも確認をしました。しかし、最終日、各スタッフにその事項は伝わっていなくて、ルームメイキングの人が部屋に突然入って来ました。ルームキーも使えなくなりました。

ここのホテルには各部屋ごとの郵便受けなどが無いらしく、外から来た書類が行方知らずになりました。改善されるといいのですが。

深夜、空港までタクシーを呼んで欲しいとベルボーイに頼みました。少ししてタクシーが配車されましたが、そのタクシーはどう見てもボロボロで酷い状態。探そうにもこんな車ないぞって程の車に案内されました。私達が、これが呼んでくれたタクシーですか?と、聞き、乗るのを躊躇しました。でもベルボーイは、「話は済んでいる。空港まで400バーツだと交渉した。」というので心配ながら乗りました。空港に着くと、運転手は700バーツだという。タイ語で反論し、約束の400バーツしか払いませんでしたが、非常に嫌で怖い思いをしました。このホテルからタクシーに乗る場合、大手のタクシー会社などを指定した方が良いでしょう。

何しろ立地が凄い良いです。アソーク駅から0分。ターミナル21で買い物も食事もできるし、便利。
設備もプールも豪華だし、ジムなどもしっかりしていたしよかったです。

朝食、ルームサービスなど、どの料理も美味しかったです。

サービスは、うーん人に寄るかも。
タクシーの件のベルのような人もいるし、対応の良い日本語ぺらぺらのスタッフもいる。

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 クチコミ一覧(208)

のこさんが泊まったホテル

のこさんが行った観光スポット

のこさんが行ったレストラン

亀十 どら焼き

東京 > 浅草

浅草で手土産を買うなら、亀十。亀十では、いろんな和菓子が売られていますが、なんと言ってもここのお店のおすすめは、どら焼き。大人気商品なので、買うときは並んで買い... クチコミを読む

梅むら

東京 > 浅草

梅むら です。ここの豆、超美味しいと評判です。台東区浅草3-22-12です。場所は、浅草寺の本堂の北に歩いて行った、住宅街にあります。店構えは、下町っぽい、庶民... クチコミを読む

のこさんが行ったショッピング スポット

のこさんが利用した交通機関・関連施設

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング