アリヤソム ヴィラ ホテル【SHA Extra+認定】 Ariyasomvilla Hotel (SHA Extra Plus)

スクンビット通り周辺(バンコク)

3.41 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また泊まりたい

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
ryufeifei

非公開/バンコクのクチコミ:1件

小さな規模のホテルなのに 細やかで行き届いたサービスを提供して頂けます。
建物は雰囲気抜群、自分の別荘に居るような思いで過ごせます。
スイートルームでしたので2人では広過ぎるくらい充実し インテリアも眺めていて癒されます。
裏が 運河になっており 時々ボートが行き交います。
最上階だったので屋根にとまる鳥の音が聞こえたり 窓にヤモリがと自然を感じれますが、それは好みによるかも知れません。
アメニティは自然素材で心地よく、お土産用に石鹸30コ買いました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アリヤソム ヴィラ ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(12)

ryufeifeiさんが泊まったホテル

ryufeifeiさんが行った観光スポット

九分の絶景ポイント

台湾 > 九分

ツアーのオプションで夕方から台北からバスで行ってきました。渋滞していたので、2時間位で到着。小さな一山がお店&街になっているようです。階段で山の中腹にある商店街... クチコミを読む

ryufeifeiさんが行ったレストラン

有名なのは大董の北京ダック

中国 > 北京

北京ダックといえば全聚徳が最も有名ですが、次いで有名なのは大董の北京ダックです。北京に2店舗ありますが、今回は地下鉄東四十条駅から歩いてすぐの南新倉街の方に行っ... クチコミを読む

日本一天ぷら

東京 > 新宿

言わずもがなのVIPが訪れた天ぷらさんです。店に入ると、喫煙スペースがあり、その横が座敷の個室。奥には、カウンターとテーブル席が20席ほどある。どちらのスペース... クチコミを読む

ryufeifeiさんが利用した交通機関・関連施設

アリヤソム ヴィラ ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング