アナンタラ チェンマイ リゾート Anantara Chiang Mai Resort
ホテルランク
?
チェンマイ
このホテルのプラン予約・料金比較
アナンタラ チェンマイ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するSFC since2005さん(男性)
男性/チェンマイのクチコミ:2件
ナイトマーケット至近、ピン川沿いにこのホテルはあります。ミニアマンとも呼ばれ、アマン創業者のエイドリアン・ゼッカがプロデュースし非常勤の会長を務めるホテルはケリー・ヒルの設計によるモダンでスタイリッシュなデザインで非日常を演出。
エージェント経由で3連泊にグッドプライスがあったので是非是非で利用。にも拘らず最上階4Fの中央と非常に良いルームをアサインいただきました。
客室タイプは50?デラックスとデラックス2室分の面積を擁するスイートの2種のみで全105室。今回利用のスイートは、空港までのリムジンサービス、クラブラウンジアクセス、アルコールを含むミニバー、1日7着までのランドリーサービスがコンプリメンタリーでバリューは非常に高い。朝食はクラブラウンジ、レストランいずれも利用可能で、ブッフェアイテムはラウンジが少ないのでレストラン利用を勧める口コミも多いが空いているラウンジを私はお勧めする。卵料理とパン料理を注文するとブッフェメニューはちょっとでいいので、ラウンジでも充分。レストランは初日に利用したが混雑を極めていた。
空いていた朝食だが、クラブラウンジのイブニングカクテルタイムはかなり混雑していた。2日目は満席で利用できず、最終日1回の利用だけだったが、内容は悪くない。ただ、HP掲載の時間とは異なり、18:30〜の1時間だったことも影響しているかも。
レストランは旧イギリス領事館を利用した歴史も感じられる空間。朝食はプリフィックスで、オムレツやエッグベネディクト、フレンチトーストを注文し、その他はブッフェ。
エスカーションも充実、風邪で利用できなかったが、無料のマウンテンバイクレンタルで市内は廻ることができた。
53㎡のデラックスルーム。バトラーサービスが提供されましたが、カプチーノを持ってきていただく程度で、その利用価値は見いだせずじまいでした。レセプションエリアの天... (クチコミを読む)
元日のフランクフルト。休みのところも多い中、暇つぶすところを探索しているとフランクフルトZOOが営業していた。 普段は行くことのない動物園。最近行ったのは旭山... (クチコミを読む)
世界最高の高さを誇るブルジュ・ハリファ。アルマーニホテルは余りにも高額で最低宿泊日数も設定されていたため諦めたが、噴水、展望台、周辺環境含め一見の価値はあり。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…