JW マリオット ホテル ソウル JW Marriott Hotel Seoul

ソウル

4.15 クチコミを見る(109件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグジュアリーなホテルです。

3.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
はじめのいっぽ

女性/ソウルのクチコミ:8件

部屋は、とってもよかったです。

?シャワーとバスタブが離れているので、私には使いづらかったです。シャワーだけならなんの問題もありません。バスタブだけの使い方は、蛇口が固定されていて、使った後の片づけができなかったので使いっぱなしになってしまう?また、もう一度、お湯を張りことになり機能的でないとおもいました。

?地下鉄直結で選んだのですが、他の方も書いておられるように結構複雑です。簡単な行き方はもホテル周りをぐるっと半周するような感じなので結構遠く感じました。デパートが開いているときはデパートのエスカレーターを利用すればいいのですが、開いていない時間は結構迷います。

よって、参考程度に

デパート開店時:地下鉄→8出口→デパート→お酒屋さん横エスカレータで2Fまで
        ブランド屋さん(覚えられず)→ホテル入り口
    閉店時:地下鉄→8出口→デパート地下通路→まっすぐ抜けてセントラルシティ        を左に行くと映画館のような場所の入口入る → 右側に進む→
        エスカレーター2Fへ
となります。2日目で分かりました。

宿泊するには、お勧めできる豪華なホテルです。

ベッドには、おしゃれな赤いカバーがついていたが、この日は無か

廊下です

• 南側

南側

漢江側。遠くに南山タワーも見えました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
よいのでしょうが、私たちが活用していないので
バスルーム
日本人には使いづらい?
ロケーション
漢江側はいい眺め。私たちは道路側だったので
客室
きれいです。ベッドもふかふか。

JW マリオット ホテル ソウル クチコミ一覧(109)

はじめのいっぽさんが泊まったホテル

はじめのいっぽさんが行った観光スポット

はじめのいっぽさんが行ったレストラン

JW マリオット ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング