Hotel EDELWEISS Berchtesgaden Superior Hotel EDELWEISS Berchtesgaden Superior

ベルヒテスガーデン

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルステイだけでも子供が大満足なホテル

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
子連れ旅人

女性/ベルヒテスガーデンのクチコミ:4件

4☆ホテルでも正直ここまで充実した施設のホテルは泊まったことがないくらいです。
ここの一番の目玉は最上階のプールで、そこからヒットラーの別荘イーグルネストのある山やベルヒテスガーデンの山や町並みを一望できます。サンテラスにはジャグジーもあり、ちょっとした露天温泉の気分です。チェックイン前・チェックアウト前にもこのプールは利用できるそうです。
また、一階下には充実したフィットネスルームや大人用のサウナ・休憩所やマッサージルームがあり高級感がただよいます。
子供には、プール以外にも託児室があり、3歳以上の子どもは無料でここで遊べます。我が家はゲームを持たしていないのですが、ここで時間を決めてゲームをしたり、サッカーのゲームをしたりしていました。また子供用アクティビティーも用意されており、農場体験にも連れて行ってくれたり、女の子は手芸を楽しんだりできます。
また、0歳から有料の託児サービスもあるようで、スタッフもとても感じのいい人達でした。
朝食も種類豊富で本当に美味しく、完璧にメンテナンスされており、なにかが足りなくなっている・・・ということがないほど、常に補充されていました。
私はママ友と子供たち4人でいきましたが、母も子も大満足。特に母は「幸せだねえ~」を繰り返し話していました。
余談ですが、自分のボディークリームをバスルームにわすれてきたところ、すぐに無料で送ってきてくださいました。最後までサービスの行き届いたホテルでした。
また、Königssseeへの大人用?の夜の遠足のプログラムとかもありました。年齢を問わず、大満足できるホテルステイになること間違いなしです。

ホテルのプールです。子供たちはほぼ1日ここで泳いでいました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
正直、お安くはないホテルですが、その設備を見れば納得価格です。
サービス
バスルーム
バスタブがあるとのことでしたが、客室にはシャワーのみでした。
ロケーション
ベルヒテスガルテンの宮殿から徒歩1分、商店街には直接アクセスできます。
客室

Hotel EDELWEISS Berchtesgaden Superior クチコミ一覧(3)

子連れ旅人さんが泊まったホテル

子連れ旅人さんが行った観光スポット

子連れ旅人さんが行ったレストラン

Hotel EDELWEISS Berchtesgaden Superiorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング