ホームズ ホテル ロンドン Holmes Hotel London
ホテルランク
?
ウェスト・エンド(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホームズ ホテル ロンドンのクチコミ
クチコミを投稿するあろあちゃんさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:3件
ホテルの横には、TESCOもあるし、いわゆるファーストフード系のカフェもたくさんある。駅も近いし、バス停は目の前なので、とにかく便利なところでした。駅の近くに日本食レストランもあるので、食事が心配な方も安心ではないかと思います。部屋や建物は全体的に古く、床がミシミシって言う部屋もあるし、トイレはつまるし、天井から水はもってくるし、冷蔵庫は壊れるし、割れたガラスのコップは置いてあるし、色々大変でした(笑)。でもクーラーはよく効いてたし(暑かったからクーラーは必須でした。)スタッフがいつも笑顔で親切、フレンドリーでした。ホテルの地下に、AURORAスパというところがあります。スタッフは常駐していませんので、ホテルのコンシェルジュにお願いして、予約してもらいます。来てくださった女性は、とっても癒し系の方で、母は施術に大満足していました。
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
大晦日に家族で一泊しました。3人部屋ということで、エキストラベッドが入るんだろうなーと思っていたら、大きなベッド3つあり、とても助かりました。(割と大柄なので)... (クチコミを読む)
20年前にシンガポールに行った時に、「いつか絶対泊まりたい!」心に誓って、やっと夢がかないました。本当に夢のような時間です。HISのサイトで、レイトチェックアウ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…