旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

大晦日

4.0 旅行時期:2016/01(約10年前)

あろあちゃん

あろあちゃんさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

大晦日に家族で一泊しました。3人部屋ということで、エキストラベッドが入るんだろうなーと思っていたら、大きなベッド3つあり、とても助かりました。(割と大柄なので)
お部屋は、もしかしたら、二つを一つに改装したのかな?という感じで、バスルームが二つありました。(ひとつはシャワーのみ)
朝ごはん、もう少しおせち料理ぽいものがあればよかったのですが、まぁそれは贅沢ですね。大変美味しく、大満足でした。
大晦日に夜更かししすぎて、朝寝坊し、朝ごはんに間に合わなかった子供の朝食券は、メリッサの金券に変身。いつもは買えない豪華食材や、パンを買って家に帰りました。
なんだか、部屋で珈琲が飲めないのではないかと、嫌な予感がして、家から珈琲を持っていったのは正解でした。お茶のティバッグだけしか無かったので。もしかしたら、頼んだら持ってきてくれたのかも。昨今、外国のお客様も多く、部屋にいろいろ置いていると、もって帰られてしまうのかもしれないですね、本当にお部屋の備品は、簡素でした。
寒がりの年寄が、暖房をお借りしましたが、とても上等そうな物を貸してくださいました。

クチコミ投稿日:2016/01/25

客室
接客対応
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

やっぱり、一番落ち着くホテル!大阪のリーガロイヤルホテル。年末年始に暇なのでリラックスタイムで宿泊に!プレデンシャルラウンジも、雰囲気が好き。今回は、おとなしく... もっと見る

クラブフロアは、癒しの空間

こむぎさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

クラブフロアの「ヨーロピアンクラシックツイン」で宿泊しました。リーガロイヤルホテルを利用した中では、一番の広い部屋でした。少し古さが目立ちますが、「ベッド・ソフ... もっと見る

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクションのクチコミ一覧(518)

あろあちゃん あろあちゃんさんが投稿したクチコミ

あろあちゃんさんが泊まったホテル

あろあちゃんさんが行った観光スポット

あろあちゃんさんが行ったレストラン