シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(227件)

静かに過ごしたい人はクルンテープウィングがおすすめ

4.5 旅行時期:2013/07 (約11年前)
kaimana888

女性/バンコクのクチコミ:1件

いつも隣の「M」に泊まるのですが、初めて浮気しました。全体的には満足です。
小さな子供のいる家族連れや賑やかな観光客がおらず、私が滞在した時は欧米系の観光客がほとんどでした。クルンテープウィングではツアーも滅多に受けないそうで、静かに過ごしたい人におすすめです。宿泊費は少し高めですが、1階ロビー横のリバーサイドラウンジでの朝食(敷地内のNEXT2CAFEでも食べられます)・アフタヌーンティー・カクテルの他、部屋のミニバーのソフトドリンク、部屋でのネット接続などが含まれています。また、この建物はBTSの駅から徒歩1分なので便利でした(別棟のシャングリラウィングだと5分はかかると思います)。全ての部屋がバルコニーつきなのでチャオプラヤ川の景色を楽しめます。
部屋は十分な広さです。バスルームも広いです。アメニティもいろいろと置いてありました。ただ、メンテナンスはしていると思いますが、施設全体の老朽化が気になりました。インテリアのセンスも時代遅れで古くさいです。
スタッフは笑顔で親切に対応してくれてとても気持ちよく過ごせました。私はチェックアウトが早朝だったのですが、無料でルームサービスの朝食を届けてくれて柔軟に対応してくれました。見送りの時もスタッフ全員で送り出してくれたのにはちょっと感激しました。
敷地内のタイレストラン「Salathip」はタイ舞踊(19:45頃と21:00頃の2回と聞きました)を見ながら夕食を楽しめて味・雰囲気・サービス全て満足でした。JCBで支払うと15%割引でした。
ハードの不満をソフトと宿泊客用のサービスがカバーしているという印象でした。再訪すると思います。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シャングリ ラ バンコク クチコミ一覧(227)

kaimana888さんが泊まったホテル

kaimana888さんが行ったレストラン

シャングリ ラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング