Viceroy Bali Viceroy Bali

ウブド,バリ中部(バリ島)

住所 Jl. Lanyahan, Br. Nagi, Bali

すばらしいホテル

5.0 旅行時期:2013/07 (約8年前)
    lovebali!

非公開/バリ島のクチコミ:30件

景観がすばらしい。
    テラスヴィラがお勧めです。
    ガーデンヴィラも客室自体は使い易し、広くて快適ですが、景観と開放感が物足らないです。
    パブリックプールは素敵ですが、それほど広くはないので、
    テラスヴィラのガゼボの方が周りを気にしなくてもいい分、寛げます。

食事がおいしい。
    やはり洋食がおいしいです。日本食っぽいアレンジのメニューもありますが、
    ちょっと日本人には?って感じがします。
    カクテル類はお値段の割には、それほどおいしいって感じではないですが
    夜のカスケードは雰囲気抜群です。

サービスが行き届いている。
    日本人のゲストリレーションの方が基本的には対応してくださるので
    日本語でやり取り可能です。勤務時間外は英語での対応ですが、日本人の方がいる間にいろいろ手配を頼んでおけば、大丈夫です。

ウブドエリア内の送迎
    日中は決まったポイントだけですが(恐らく渋滞がひどい為)、夜間はエリア内なら希望の場所まで送迎してくれるので、夕食や、踊りを見に行ったりするのにとても便利です。

スパもとても腕がよく、丁寧に施術してくれます。

• ホテル写真

テラスヴィラ

利用目的
    1人1泊予算
    100,000円 未満

Viceroy Bali クチコミ一覧(15)

lovebali!さんが泊まったホテル

• 最高

最高

沖縄 > 石垣島

リゾートを満喫できます。広い敷地、広い客室、綺麗なプール、綺麗なビーチ、美味しい料理。完璧です。日本とは思えない開放感。スタッフも親切で感じが良いです。海外旅行... クチコミを読む

便利 広い

福岡 > 博多

祇園の駅から近くとっても便利でした。福岡市内自体がコンパクトでこの辺りに泊まると繁華な場所には徒歩でも移動できるので、よかったです。お部屋は十分に広く、部屋に本... クチコミを読む

lovebali!さんが行った観光スポット

lovebali!さんが行ったレストラン

間違いなくおいしい

台湾 > 台北

2時~3時の間に行きましたが、並びました。(15分程度?)10月半ばでそんなに暑い時期ではないですが、やはり人気です。女性二人だったので、生マンゴーのかき氷を一... クチコミを読む

新鮮、美味しい。

香川 > 小豆島

スイカとか、その時と旬のものが、用意されています。ピスタチオとか、とてもおいしかった。古い倉庫のよう建物を改装したおしゃれなお店で、店内はモダンでした。まるで、... クチコミを読む

lovebali!さんが行ったショッピング スポット