フォーシーズンズ モルディブ アット クダ フラ

北マーレ環礁

3.58 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハネムーンで利用しました

5.0 旅行時期:2010/07 (約14年前)
miko

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

2010年7月に4泊、こちらのホテルを利用しました。お部屋はスタンダードな
水上バンガローでした。
こちらのホテルは夜中に空港着でも、ボートで行くことができるので(30分位)
マーレに宿泊しなくていいのが良かったです。ボートは結構揺れましたが、
おしぼりとドリンクを用意してくれていました。
雨季でしたが、一日目の朝にスコールが降った位で、あとは大丈夫でした。
お部屋は広々していて、天蓋ベットはフカフカで寝心地良かったです。
また、バスルームもシャワールームはセパレートで使いやすかったです。
アメニティはロクシタンで嬉しかったです。あと、ネスプレッソがあるので
美味しいコーヒーをお部屋で飲み放題でした。
朝食のビュッフェも美味しかったですし、レストランはイタリアン、インド料理、バーベキューがあります。
どこも雰囲気が素晴らしかったです。
あと、スパは小島にあるのですが、そこまで小型の船で行くのが楽しかったです。
また、スパの施術ベットでは、うつ伏せになった時に海が見えるようになっていて
魚もちょこちょこ見ることができ、リラックスできます。
シュノーケリングトリップにも参加しましたが、係りの方も親切で、安心して
参加することができました。
シュノーケリングトリップに行かなくても綺麗なお魚がホテルのビーチで見ることができました。
本当に最高なホテルでした。もう一度、泊まってみたいです。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォーシーズンズ モルディブ アット クダ フラ クチコミ一覧(20)

mikoさんが泊まったホテル

mikoさんが行った観光スポット

mikoさんが行ったレストラン

mikoさんが行ったショッピング スポット

mikoさんが利用した交通機関・関連施設

フォーシーズンズ モルディブ アット クダ フラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング