ドゥアンタワン ホテル チェンマイ Duangtawan Hotel Chiangmai
ホテルランク
?
チェンマイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ドゥアンタワン ホテル チェンマイのクチコミ
クチコミを投稿するABBA-BOYさん(男性)
男性/チェンマイのクチコミ:1件
朝着のアーリーチェックインで4泊しました。
立地は皆さん書かれているとおりナイトバザールのど真ん中です。
団体客多い・エレベーター遅い・建設途中で一時建設中断で雨ざらしで放置等、の評判ありましたが、なんやかんや言ってもセントラル系ですし立地と値段で決めました。
スーペリア予約でしたがデラックスにアップグレードしていただきました。
高層階リクエストしていましたら、その通り「一般フロア」最上階である22階で眺めが大変良かったです。
窓が開くのも◎です。
金庫・バスローブ・湯沸しポット等室内設備も不満なしです。
隣室の音、室内では気になりませんでしたが、バスルームでの隣の水音がかなり響きます。
エレベーターが「遅い・少ない・狭い・来ない」と4拍子揃ってましたw
この客室数で4機は流石に少ないです・・・
ただ建物南西隅にある業務用みたいなエレベーターが「エクスプレス」として開放されており滞在中はそればっかり使ってました。スピード「遅い」ですがいつも利用客いなくて便利です。
朝食は普通、卵職人います。
朝食券なく受付で部屋番号伝え勝手に好きな席に座るシステムです。
プールはL字形で広いです。全域1.2メートルで深くはないです。
同フロアにあるサウナも広くて気持ち良かったです。
フロント・ドアマン・レストランのスタッフ対応は普通・プール受付のスタッフは大変良かったです。
最初は立地と値段だけだろうなと思ってましたが、全般的に良いホテルだと思います。
登別唯一の明礬泉を楽しむために、第一滝本館にチェックインする前に立ち寄りました。お湯は最高です。循環も消毒もしていない本当の温泉を420円で楽しめます。明礬泉は... (クチコミを読む)
色々な方のHPで紹介されていて、興味あったので入浴後訪れました。普通の大衆食堂、お客さんもすべて地元の方でした。鍋焼きうどん510円、年季入ったアルミ鍋で出てき... (クチコミを読む)
プランを検索しています…