アンコール パレス リゾート & スパ Angkor Palace Resort & Spa

シェムリアップ

4.01 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華なホテル

4.0 旅行時期:2011/12 (約12年前)
koh-mukoujima

男性/シェムリアップのクチコミ:10件

メリディアンよりも少し安かったのでこちらのホテルにしました。現在のランクはわかりませんが当時は5星のホテルでした。ロビーは開放感のある広々としたつくりでオープンになっているのでやもりが沢山いました(笑)。私たちがチェックインとチェックアウトをした時は居ませんでしたが日本人のスタッフもいます。客室までの廊下は高級ホテルだけあってアロマが焚いてありいい香りでした。客室は広く大きな荷物でも楽々広げる事ができます。小さなテラスもありタバコの分煙も可。シャワールームとバスタブが独立した造りで鏡の前には1人につき1日1本無料のミネラルウォータが用意されています。wifiも利用できます。たしか、ロビーに電話すると教えてくれました。ハイティー、エステ、ディナーのクーポンが客室に置いてあったので利用しました。ハイティー、エステは事前予約が必要なようです。英語が話せないのでロビーに電話して日本語を話せるスタッフに代わってくれと言えば、ロビーに日本人スタッフが居なくても少し時間はかかりましたが呼びだしてくれました。ハイティーはロビーのソファで、エステは敷地内の別棟で、ディナーは朝食と同じレストランで。ディナーはコース料理でしたがあまり私の口には合わなかったです。ただ、このサービスはすべてのプランに付いているのかはわからないので参考程度にしてください。次に泊まる時は観光をしないでゆっくりホテルに滞在したいです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンコール パレス リゾート & スパ クチコミ一覧(59)

koh-mukoujimaさんが泊まったホテル

施設面は良い

静岡 > 黄金崎・大田子

プールがあったり施設面はリゾートって感じで良い。カラオケも予約すれば無料で利用できる点も良かった。部屋は安いプランだと山側で景色は良くないが、鹿の群れが現れたり... クチコミを読む

• 最高

最高

東京 > 日本橋

スタッフの接客はパーフェクト。立地も言う事なし。部屋も余裕のある造りで窓から東京の街の絶景が見られました。ロビー階のオリエンタルラウンジは窓が高く2面から東京の... クチコミを読む

koh-mukoujimaさんが行った観光スポット

koh-mukoujimaさんが行ったレストラン

koh-mukoujimaさんが行ったショッピング スポット

koh-mukoujimaさんが利用した交通機関・関連施設

アンコール パレス リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング