旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Klösterle Nördlingen - in Kürze elaya hotel kloesterle noerdlingen Hotel Klosterle Nordlingen - in Kurze elaya hotel kloesterle noerdlingen

ネルトリンゲン

3.43 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モダンで機能的な内装、立地も良く、スタッフも皆親切

4.0 旅行時期:2013/04 (約13年前)
猫のミー

女性/ネルトリンゲンのクチコミ:12件

ヨーロッパバスで通過するだけの旅行客がまだまだ多い、ロマンチック街道沿いの小さな、小さな町(町を囲う城壁を一周するのに1時間掛かりません)のため、宿泊施設の選択肢も少なく、もちろん大きなホテルはありません。そのため、正直全然期待していなかったのですが、非常に近代的な施設に大変驚きました。完全に同じ素材で統一された家具が機能的で非常におしゃれです。バスルームはシャワーのみでしたが、熱いお湯が問題なく使え、快適でした。それでいて、外観(特にレストラン部分)は古い建物の一部を使っているようで、雰囲気があります。ちなみにこのレストランの味もなかなかです(ただし量は多め)。フロントもレストランのウエイトレスも皆笑顔が素敵で、親切でした。ちなみに到着時は男性2人、翌朝は女性1人でしたが、フランクフルトの超高級ホテルよりも美男美女揃いでした。町の中心にあり、聖ゲオルグにも歩いて5分程で行けます。また、この真近に市庁舎があり、ヨーロッパバスの停留所があります。私たちは、到着時はミュンヘンから列車で、翌日昼過ぎのヨーロッパバスで、ディンケルスビュールに行きました。到着は夜遅かったですが、小さな町なので、観光には十分な時間でした。小さな町のためか、料金はリーズナブルなのに、レベルの高いホテルで満足しました。

メインエントランスはモダンですが、レストランの裏手は重厚

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Klösterle Nördlingen - in Kürze elaya hotel kloesterle noerdlingen クチコミ一覧(14)

猫のミーさんが泊まったホテル

猫のミーさんが行った観光スポット

里帰りを果たした歌碑

北海道 > 函館

啄木居住地跡の近くに住んでいた陶芸家が1986年、啄木生誕100周年を記念し、啄木愛好家らに呼びかけて自宅敷地内に歌碑を建てたのだそう。その後、函館から遠隔地に... クチコミを読む

外国人墓地の近く

北海道 > 函館

朝函館を散歩していて見つけました。函館どっく前で市電を下車し、天満宮や旧ロシア領など見学、その後、ロシア人、中国人、プロテスタントなど外国人墓地が並ぶ区域に辿り... クチコミを読む

猫のミーさんが行ったレストラン

猫のミーさんが行ったショッピング スポット

猫のミーさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Klösterle Nördlingen - in Kürze elaya hotel kloesterle noerdlingenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング