キリヤード パリ エスト ボワ ドゥ ヴァンセンヌ Kyriad Paris Est - Bois de Vincennes

サン=モーリス

3.24 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通の便は良いのですが、外の空気が取り込めない部屋でした。

3.0 旅行時期:2013/04 (約11年前)
はちの父

男性/サン=モーリスのクチコミ:1件

2013年4月にH社ツアーで二泊しました。ホテルの看板は「ベスト・ウェスタン サン・モーリス」でした。パリ中心から地下鉄8号線で20分ほどの「シャレントン・エコレス」駅が最寄り駅で、そこから徒歩10分。市内の観光スポットには地下鉄を乗り換えてどこにでも行けます。また地下鉄駅前のスーパーでチーズ、お菓子など安いお土産が買え便利です。
値段が安いホテルですから部屋が狭いのは仕方が無いですが、宿泊した205号室は外に向いた窓が無く、窓を開けるとロビーの騒音が入ってきます。窓はロビーの天井近くに開いているので、朝に一晩閉め切った部屋の空気を入れ替えようとしても、外気を部屋に入れることができません。部屋の中のジメジメした感じがいつまでも残ります。ホテルの部屋の案内を見ると、同じような部屋が何室かあるようです。荷物を広げてから気が付いたので、部屋替えはせず二晩我慢しました。
朝食バイキングは、いろいろ種類があり美味しく満足できました。

ホテル前の道は狭いです。

部屋は狭いが清潔です

外に向いた窓が無い部屋が幾つかある。

レストランはゆったりとできる。

朝食バイキングは満足できた

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
徒歩10分の地下鉄駅から市内中心まで20分と便利。
客室
2.0
部屋の窓はロビーに向いていて、外の空気に直接触れることができない部屋だった。

キリヤード パリ エスト ボワ ドゥ ヴァンセンヌ クチコミ一覧(8)

はちの父さんが泊まったホテル

はちの父さんが行った観光スポット

はちの父さんが行ったレストラン

はちの父さんが行ったショッピング スポット

はちの父さんが利用した交通機関・関連施設

キリヤード パリ エスト ボワ ドゥ ヴァンセンヌのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング