旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

キリヤード パリ エスト ボワ ドゥ ヴァンセンヌ Kyriad Paris Est - Bois de Vincennes

サン=モーリス

3.23 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

改装されています

2.5 旅行時期:2014/04 (約12年前)
kisaragi

非公開/サン=モーリスのクチコミ:1件

今回のツアーでホテルをチェックするのを忘れて、あちこりのキリヤードに泊まるはめになったのですが、ここは予想していたよりはよかったです。まず、ホテルの立地ですが、ホテルを出て、すぐのところに、食料品屋さんがあり、小さいですが、水などは買えます。夜、9時までだったかな。ホテルから歩いて10分程度のところに駅があり、ホテルから駅までの道はそこそこの街並みで、普通に歩けます。駅前にはモノプリ、マクドナルドなどあります。駅から地下鉄一本30分弱でオペラ座に行けます。帰りはタクシーで戻りましたが、オペラ座から安いと25ユーロ程度。タクシーに乗るときように、ホテル名と住所を大きめに書いたものを用意しておくといいです。

部屋はフロアーによって、改装が進んでいたり、いなかったりのようでした。私が泊まった部屋はバスタブがありましたが、ない部屋もあります。希望を言って、空いていれば変えてもらえます。湯沸かし器ですが、フロアーによっては備え付けられていないフロアーがあります。ですが、レストランに行けば、お湯をもらえます。日本人も多く泊まっているホテルなので、たとえば、カップ麺を持って行けば、フランス語、英語ができなくても、通じます。スタッフはフロントのスタッフもレストランのスタッフもとても感じがいいです。

シャワーは初日本当にお湯にするとちょろちょろとしか出ない状態だったので、フロントに言って、修理をしてもらいました。二日目は使えるけど、出の悪いシャワーでした。ただし、他の部屋の方達はきちんと出たと言っていましたので、部屋によって違うのだと思います。冷蔵庫はありません。無料無線LANはあります。使い方などはエレベータ横の掲示板に日本語で書かれた紙が貼ってあります。

このクラスのホテルですから、朝食はパンとハム類とチーズとヨーグルトですけど、普通に食べられます。

日本で言えば、修学旅行とか部活の合宿とかで使用されるので、高校生くらいの団体と一緒になることがあります。廊下の音や隣の音は、当然、聞こえます。個のクラスのホテルですから、がまんしましょう。テレビは日本のNHKが見られます。

利用目的
コストパフォーマンス
2.5
サービス
スタッフはとても感じがいいです。
バスルーム
1.0
きれいなのですけど、シャワーの出が悪かった。
ロケーション
2.5
客室
改装されて、きれいになっていました

キリヤード パリ エスト ボワ ドゥ ヴァンセンヌ クチコミ一覧(8)

kisaragiさんが泊まったホテル

オークラの真髄

台湾 > 台北

ひとことで言うと、オークラってこういうホテルだよねと思わせるホテルでした。特に、直後に神戸のオークラに泊まったので、台北オークラの良さを実感しました。ハワイ、ホ... クチコミを読む

大きなホテルです

東京 > 池袋

JRの新幹線+ホテルでお値打ちに宿泊。池袋のシティホテルはあまりないので、ここに。アクセスはいい。地下から、南口のルミネを目指し、ルミネの吹き抜けのエスカレータ... クチコミを読む

kisaragiさんが行ったレストラン

ムール貝です

フランス > パリ

以前にブリュッセルで入り、今回はパリ、オペラ座近くで入りました。本場ブリュッセルよりもお店はゆったりとしていて、こぎれいで、いいんじゃないかと思います。定番のム... クチコミを読む

キリヤード パリ エスト ボワ ドゥ ヴァンセンヌのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング