ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する
ponさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:2件
マリーナベイサンズに2泊したあとに、外からサンズを眺めたくてリッツに2泊しました。
タクシーでホテルに到着すると、担当制のように1人がお出迎えをしてくれ、
テキパキとスーツケースをポーターへ引継ぎ、そのままフロントまで案内してくれました。
担当してくれた方は日本人ではないのですが、
こちらが日本人だと分かると片言の日本語を交えながら説明をしてくれ、
ウェルカムドリンクもすすめてくれました。
ホテルには朝のうちに到着し、通常のチェックインは14時でしたが、
すぐに部屋を案内してくれたので助かりました。
直前にマリーナベイサンズに泊まっていたので、
ホテルに到着した時のホスピタリティが高い!と思いました。
あとは、タクシースタンドでは毎回ドアマンが行き先を聞いてくれ、
タクシー運転手に伝えてくれるので、とても気持ちよく外出ができました。
大きなプールを求めてこのホテルへ。7歳と1歳9カ月の子連れでしたが、プール三昧できて楽しめました。子供の年齢がもう少し大きいと、アクティビティに行けますが、我が... (クチコミを読む)
デラックスルームなのでスタンダードなお部屋を夏のSUMMER OFFERで予約しました。・朝食付き・1滞在につき1回利用できるWild Wadiのチケットが一人... (クチコミを読む)
子連れで3時間だけ砂漠に行きました。真夏だったので、夕方からの夕飯込みの6時間程度の砂漠ツアーは無理だと判断し、片道40分で行け、砂漠自体は1時間だけ堪能できる... (クチコミを読む)
8月上旬の真夏に子連れで行きました。朝9時に到着し、外は暑いので、すぐにモスク内に入りました。モスク内はクーラーが効いているので快適でした。ガイドさんとともにモ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…