アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(432件)

何もかもが素晴らしい

5.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
@Norry

男性/オアフ島のクチコミ:1件

Aulani Disney Resort ホテルの予約は
Ocean View Room
4 nights x $609+tax=$2,773.12 USD
(予約には1泊分のデポジットが必要)
Aulaniの英語サイトからホテルに直接予約しました。

写真は、OCEAN VIEWの部屋からの眺めです。
思っていた通り、テレビや雑誌で見た通りの景色です。
値段はそれなりですが、絶対にOCEAN VIEWの部屋をお奨めします。

また、Maka-hikiのディズニー・キャラクター・ブレックファスト“Aunty's Breakfast Celebration at the Makahiki”はインターネットから予約はできませんので、電話で予約しました。
アメリカ西海岸にあるコールセンターらしく、西海岸の日中の時間帯でないと電話は繋がりませんでした。
もちろん英語ですが、非常に丁寧に対応してくれます。
早い時期から予約できるのは、宿泊者のみのため、WEB予約した際の予約番号や登録した住所、連絡先としてメールアドレスなどを伝え、希望の日時を伝えます。すでに私たちの滞在中は、朝一となる7時は満席でしたが、次の7:15は予約できました。また、下の娘が誕生日であることを伝えておきました。予約が完了すると、レストランの予約番号を伝えられます。また、その際には、私の滞在期間中は、3ヶ月前にもかかわらず朝、晩ともにレストランの予約が半分ほど埋まっているので、早めに予約をした方が良いというアドバイスもいただきました。

また、ホテルからホノルル空港へは、チャーリーズタクシー(Charley's Taxi)をメールで予約しておきました。
定額(FLAT rate)の55ドルでお願いしました。(チップ別)
午前中の空港までは45分で着くとのことで、フライトに併せてお迎えをお願いしました。チェックアウト後、約束の時間より10分ほど早くエントランスに着いたのですが、ベルボーイにすでにタクシーを予約していると伝えると、もう来てるよとのこと。タクシーの運転手さんは、日本語はしゃべれませんが、とても感じの良い方でした。

OCEAN VIEW 16階の部家からの眺めです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(432)

@Norryさんが泊まったホテル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング