ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

タパタワー トリプルルーム!

3.5 旅行時期:2013/05 (約11年前)
cocoa

女性/ホノルルのクチコミ:4件

大人三人宿泊だったので 迷わずトリプルルームを頼みました。

11時頃のチェックインでしたが すぐお部屋に入れ 高層階をリクエストしておいたので
29階でした。

トリプルルームはよく見るパンフの写真だと3つのベットが掲載されてますが その手前のソファまでの空間が広い! スーツケース3ヶは 余裕で広げられ おみやげ 買物での戦勝品なども並べられます(笑)

バスルームも広い! 洗面台が長いので 化粧品 洗面道具 持参したクルクルドライヤーなど どんどん置けます。
何と言っても良かったのは バスタブの前にトイレ(便器)がない! (あれがどうも苦手)
同じ場所ですが 仕切られていて(板一枚ですが)入浴中にトイレは見えません。
ただシャワーは 可動式ではないので 小さなお子様には ちょっと不便でしょうか!?

お部屋は おしゃれではありませんが 清潔でリラックスできたので 毎日朝食は タワー下のABCストアで調達です。スペースがあるので 欲を言えば 軽食用小さなテーブルセットがほしかった!

ヒルトンはリゾーチ感たっぷりですが なにせワイキキ中心部から距離があるので 買ったおみやげをちょっとお部屋にとはいかず それが不便です。
ホテル内にはABCストア2ヶとホノルルクッキーカンパニーやその他のお店もあるのでバラマキみやげは そちらで購入したほうが 良いかも!!
ワイキキで買ってしまい ヒルトンとワイキキ中心部を二往復した反省点です。

タパタワーは オプショナルツアーの車が着く車寄せやトローリー乗り場にも近くその点は便利です。

眺望はマウンテンビューですが 三人ならばトリプルルームおすすめです。

ラナイからの夜景

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

cocoaさんが行ったレストラン

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング