旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プルマン パタヤ ホテル G Pullman Pattaya Hotel G

パタヤ

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ここはロシアか?

4.0 旅行時期:2010/08 (約15年前)
T04

非公開/パタヤのクチコミ:54件

ノースパタヤのナクルア通りはウォーキングストリートから遠く、比較的物価の安いところです。当然ホテル価格も同様の傾向となりますが、それが引き付けるのでしょうかロシア人観光客が多く集まっている地帯でもあります。特にソイ16あたりはロシア語の看板を掲げたバービアが集中していますが、そのソイの奥まったところ、海に面してプルマンはあります。夜にサウスパタヤなんかに遊びに行く場合にはホテルの無料シャトルもありますし、ホテル入り口にはソンテウやバイタクも待機していますので問題ないのですが、夜遅くまで遊んだ帰りにホテルへ戻るとなると、ちょっと不便な立地です。ただ静かに過ごそうとする人にはなかなか良い選択肢でもあるでしょう。ホテルは高層の本館と、低層のラナイ棟に分かれています。私が宿泊したアイサワンクラブルームは本館の高層階に位置し、海を正面にしたバルコニーが付いている客室で、その眺めは結構感動的なものがありました。サンセットクラブラウンジには屋外席もあり、気持ちよく時間を過ごすことができました。また夜になるとプールはロマンチックにライトアップされ、その奥には静かなプライベートビーチになっていて、波の音のもと、カップルがささやき合っていました。はっきり言ってカップル向きのホテルだと思います。しかし、まぁ、なんとロシア人の多いホテルなのでしょう。朝食レストランもクラブラウンジもロシア人だらけでした。立地からすると、それも納得はできますが…。あっ、アコーのスーパーセールで予約しましたので、価格的には大変にお得な滞在となりました。

メインの宿泊棟です

まさに欧米人向けリゾートホテルといった意匠です

寝心地の良いベッド

質感の高い客室でいた

バスルームからも客室越しに海が見られます

バスルームも使いやすかったです

潮風を感じられるバルコニーは気持ち良いですね

スコール後のメインプール、左奥の建物の2階がクラブ・ラウンジ

クラブラウンジです

クラブラウンジには海に面した広いテラス席もあります

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
アイサワンクラブルーム(42平方メートル)
コストパフォーマンス
海の眺めが最高な客室にクラブ特典が付いていて日本円で7000円くらいでしたから、まったく文句はありません
サービス
要望にはキッチリ応えてくれますが、積極的に…という感じはなかったです
バスルーム
海を眺めながらのシャワータイム、けっこう良いものでした
ロケーション
ウォーキングストリートでの夜遊びならロケーションは良くないですが、ゆったり過ごすのには良い場所です
客室
いやー、海の眺めがは最高に良かったです

プルマン パタヤ ホテル G クチコミ一覧(13)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

プルマン パタヤ ホテル Gのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング