アヴィラ パスーク ホテル Avilla Phasouk Hotel

ビエンチャン

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めてのビエンチャンには大変便利な場所

3.5 旅行時期:2011/08 (約13年前)
T04

男性/ビエンチャンのクチコミ:9件

agodaで1泊朝食付き1262THB++で予約しました。立地はナムプー広場にほど近く、どこに行くのにも便利です。スイートルームという名前の客室を利用しましたが、いわゆるスイートルームではありません。あくまでもスイートルームという名前の普通の部屋です。客室の写真などを見て確認しておかないと、「スイートじゃない!」憤慨する可能性があります。客室には木を多用し、少しラオス風のテイストを感じることができますし、十分広くて清潔でした。バスルームでは思わず「熱っ!」というほどのお湯が出てびっくりしました。ラオスではめずらしいことだと思います。無料のコーヒー・紅茶セットもたっぷり、NETは無料、バルコニーもありますし、日本人の利用が多いことにも驚きました。お会いできませんでしたが、日本語を流暢に話すスタッフもいるようですし、ロビーと客室には日本語情報誌も置いてありました。大きな欠点としては2点。まずNETスピードが大変に遅いことで、夜になると特に悪くなり、最大のストレス要因になりました。改善されていると良いですね。2つめとしてはエレベーターがないこと。大きな荷物のある人が高層階にアサインされると大変だったりします。

ラオスらしく木を多用した外観です

エントランスです

客室に入りました

ファブリックにもラオスを感じられます

フローリングの床も気持ち良いですね

ドアを開けるとバルコニーに出られます

無料のコーヒー&紅茶は、数もたっぷり

客室内には、こんな日本語情報誌までありました

隙間家具のように設えられた三角形のバスタブ

バスアメニティは、もちろん最低限です

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
デラックススイート(45平方メートル)…スイートという名前が付いていますが、スイートルームではありません
コストパフォーマンス
日本円で4000円程度はラオスにしては高めの設定ですが、まぁタイのように競合施設が多いわけではないビエンチャンですから…
サービス
レセプション君に愛想はありあませんでしたが、まぁラオスですから…
バスルーム
三角形の隙間家具のようなバスタブですが、ラオスにしてはめずらしく熱いお湯が使えました
ロケーション
初ビエンチャンの人が観光の拠点として選ぶなら、最高の立地に入ると思います
客室
フローリングの床、ベッド、椅子など木を多用するなど、少しラオス風のテイストを加えた広めの客室、バルコニーも付いていました

アヴィラ パスーク ホテル クチコミ一覧(6)

T04さんが泊まったホテル

前泊の第一候補

千葉 > 成田

成田空港周辺には料金的に安いホテルはたくさんありますが、満足度・費用対効果でいえば、私にとってホテル日航成田が一番です。人手をかけた手厚い接客、とりわけエグゼク... クチコミを読む

素晴らしいのですが…

タイ > バンコク

スクンビット通りを代表する高級ホテルです。BTS・MRT駅直結、日本人スタッフをはじめとする多くのスタッフによる手厚いサービス、リゾート感あふれることで人気のス... クチコミを読む

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

アヴィラ パスーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング