アラ モアナ ホノルル バイ マントラ Ala Moana Honolulu by Mantra
ホテルランク
?
アラモアナ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アラ モアナ ホノルル バイ マントラのクチコミ
クチコミを投稿するしまぶくろままさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
もう、10年以上かな? リノベーション前から定宿です。
初ハワイから、バスに乗ってワイキキビーチよりもアラモアナビーチに癒されに行き、アラモアナS.Cで買い物し・・・の我が家にとっては、こちらに泊まってから他には泊まれなくなりました。
アラモアナS.Cで沢山ショッピングしても、荷物を置きに戻れるし。
マカイマーケットでトゥ‐ゴーしても、温かいままホテルで食べれるし。
リピーターなら必ず訪れる「ドン・キ・ホーテ」にも直ぐ。
もちろん「ウォル・マート」も・・・
近頃では、アラモアナ地区に 色んな美味しいお店が戻ってきてますよね。
アラモアナからなら、バスでいろんなところに行けますし、ほてるの中にはロコに人気の飲茶のお店「ロイヤルガーデン」もあります。
これから便利になるホテル?観光地ではない香港を味わえるホテルかな?
安いツアーで利用しました。オープンしたばかりなので綺麗でした。ビジネスホテルのようかな??でも、クローゼットにスーツケース入れられるほどのスペースがあって、良か... (クチコミを読む)
王宮と言うことで、時代劇の中にいるような気分になれます。かなり広いです。裏門を出たところに青瓦台があります。裏門のところには警備員だか?警察官?が立っていますが... (クチコミを読む)
ラハイナのフロントストリートからすぐのところにあります。グリーンと白の可愛いお店なので、すぐにわかると思います。サンドウィッチ&スムージーのお店と看板があります... (クチコミを読む)
ハワイで食べたカリフォルニアピザキッチン。酒々井プレミアムアウトレット内にオープンしたので行ってきました。久々のCPK、美味しかったー!!川崎のお店が閉店してし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…