アクア リゾート クラブ サイパン Aqua Resort Club Saipan

サイパン北部(サイパン)

4.05 クチコミを見る(91件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ほどよくリゾート感

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
おーちゃん♪

女性/サイパンのクチコミ:1件

格安なフリーのツアーで利用しました。新しくはないけれど、そこそこ清潔感も保たれており、快適に過ごしました。
【良かったところ】
◎リゾート感:ビーチもあり、コテージ風の客室もリゾートを感じられました。ホテルの規模も大きすぎず、小さすぎずちょうどよかったです。
◎ニモシュノーケリング:40分35ドルで参加できました。モルジブやパラオに負けないくらいの透明度で、ニモにもほかの魚たちにも会わせてもらえます。日本人のスタッフさんが初シュノーケルの息子のお世話もしてくれて感謝です。
◎シーフードビュッフェ:週に2日のみですが、シーフードディナーが開催されます。他のホテルからもどんどんゲストがやってくるので予約必須!!ビールも飲み放題、エビカニありで30ドルは絶対お得です。

【残念なところ】
◎きれいにしてありますが、新しくはないので、洗練されたリゾートとは言えないです。私たちは子連れだし、我が家にとっては最適でした。大人向きのリゾートを望まれる方には向かないかも・・。
◎街から車で20分ほどかかります。1時間に一本DFSのバスが走っており、誰でも乗れるし、送迎してくれるレストランもけっこうあるようなのでそれほど困りませんが。
◎ホテルすぐのビーチはきれいですが魚はほとんどいなくて、サンゴもなし。泳ぎに自信のある夫は15分ほど沖へ泳ぎ、サンゴたくさんのポイントを楽しんでいました。

ホテルに求めるものは人それぞれだと思うので、皆さんにお勧めできるほどではありませんが、子づれでリゾート感を味わう旅行には向いているかな・・と思います。

• ホテル写真

ビーチ。お魚は期待できず・・

お花がいっぱい

日中は人も少なくのんびり。みんなどこ行ってるんでしょ?

• ホテル写真

チェア争奪戦なんてありません^^

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
いろいろ古くて・・。でもトイレが独立してるところは◎
ロケーション
街へはシャトルバスがあるので・・・。
客室
新しくはないので。

アクア リゾート クラブ サイパン クチコミ一覧(91)

おーちゃん♪さんが泊まったホテル

おーちゃん♪さんが行った観光スポット

おーちゃん♪さんが行ったレストラン

おーちゃん♪さんが利用した交通機関・関連施設

アクア リゾート クラブ サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング