旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハンカン ホテル Hankang Hotel

ソウル

3.31 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オンドル部屋にとまりました。まずまずでした。

4.0 旅行時期:2012/11 (約13年前)
entetsu

男性/ソウルのクチコミ:553件

初ソウル。
JTBのツアーでホテルが割振られ、口コミを調べあまり期待をしていませんでしたが、全然良かったです。

ホテルは確かに相当年季が入っている感じですが、ちょこちょこ改装しているらしく、使い勝手の点での問題はありませんでした。
便器は洗浄機能付の新しい機種でした。
室内は、入口から入り、靴を脱いでベッドのあるスペースに行く仕組みになっていて、床暖房が良く効いており、半そでシャツで十分でした。(当日ソウルは冷え込み、最高気温が3℃ぐらいでしたが)

2階の部屋(フロントは3階ですので降りる形になります)で、漢江が望めました。
ロビー、フロント周辺も改築されているのかと思います。きれいでした。
フロントスタッフはほとんどの方が片言ながら日本語が話せました。
ホテルから、階段を降りるとすぐそばにセブンイレブンが」あり、ビールやおつまみ類はここで調達。近所にも飲食店多数あり、結局行けなかったけど、魚介のお店が2件程ありました。海鮮鍋ですね。

最寄りのクァンナル駅までは歩いて約8~9分でしょうか。
送迎のガイドさんから「クァンナル駅は住宅街にあるのであまり飲食店はありませんよ」と聞いていましたが、結構な数の飲食店ありました。
「神仙(SINSUN)ソルロンタン」のクァンナル店もあります。駅の真上です。
期待していなかっただけに良いたびになりました。

ライトアップ綺麗です

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

ハンカン ホテル クチコミ一覧(13)

entetsuさんが泊まったホテル

entetsuさんが行った観光スポット

entetsuさんが行ったレストラン

entetsuさんが行ったショッピング スポット

entetsuさんが利用した交通機関・関連施設

ハンカン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング