メニー フラワー ビジネスホテル Many Flower Business Hotel

台北

3.27 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おすすめできません

1.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
gariko

女性/台北のクチコミ:18件

セーフティーボックスがないことはわかっていたので、フロントにあずかってもらおうとしたら、部屋番号をメモに書いてテープにはり、引出にいれただけでした。
引換券すらないので、盗られても預けた証拠すら無いと心配になり、預けるのをやめました。
お部屋もいろんなところにホコリがたまり、少々気持ち悪かったです。
ミネラルウォーターは一人1本ずつ置いてくれます。廊下にはウォーターサーバーがありました。
部屋のコップ、朝食の食器やコップもすべて紙の使い捨て。
朝食は、家庭料理でまあおいしかったですが、紙トレーで食べるのでおいしさは半減という印象でした。
杭州小龍包や永康街、中正記念堂、台北駅もがんばれば徒歩圏内で、便利ではありますが、MRTのどの駅にも徒歩10分くらいかかる中途半端な場所です。
表通りに面した302号室でしたが、大通りのため結構うるさかったです。エアコンも効きが悪く部屋には温度調節のボタンなどありませんでした。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
安くても、清潔でないと・・・
サービス
1.5
セーフティーボックスがなく、フロントでの預かり時も封筒に入れてサインし、引き換え券をもらうという原始的な預かり方法もしてくれません。
バスルーム
1.5
清掃はされているが、タイルが割れていたりする
ロケーション
2.0
MRT4駅利用可ですが、どこも10分ほどかかります。
客室
1.0
窓のサンやドライヤー、家具などほこりだらけで清潔感が全くありません

メニー フラワー ビジネスホテル クチコミ一覧(26)

garikoさんが泊まったホテル

garikoさんが行った観光スポット

garikoさんが行ったレストラン

garikoさんが行ったショッピング スポット

garikoさんが利用した交通機関・関連施設

休憩スペースが広くてきれい

千葉 > 柏・流山

農産物イガイの食品(地ビールやお菓子菜と)まで幅広く販売されています。駐車場は広いですが、混雑している事が多いです。レストランもあり、手賀沼サイクリングロード隣... クチコミを読む

とてもフレンドリー

笑顔ある接客でとてもフレンドリーに接してくれました。エコノミーでもソックス、アイマスク、耳栓の入ったポーチサービスがまだ行われています。まだ、直行便は成田からの... クチコミを読む