ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ The Patra Bali Resort & Villas

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jl. Ir. H. Juanda, South Kuta Beach, Bali

広大な敷地

4.0 旅行時期:2012/07 (約9年前)
    りすくん88

男性/バリ島のクチコミ:41件

広大な敷地でした。ヴィラの1階になりましたが、ほかの宿泊客がいたことを出会うまで分からなかったほど静かに過ごせました。ヴィラ内は非常に清潔で、蚊などの虫に悩まされることも無く、快適でした。プール横ののビーチからは飛行機の発着する光景が見えます。ホテルはヴィラタイプで敷地があまりにも広いので自分の部屋を見つけるのにも大変でフロントから部屋に帰るのも大変わかりずらいです。ホテルの部屋は豪華ではありませんがリゾートホテルという感じの内装で、朝食のバッフェは巻き寿司等もあり種類も多く
    プールが見え素敵なレストランでした。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

ザ パトラ バリ リゾート&ヴィラズ クチコミ一覧(24)

りすくん88さんが泊まったホテル