Puri Melaka Puri Melaka

マラッカ

3.97 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

決して最高級ではありませんが、雰囲気が良い

4.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
yumat

女性/マラッカのクチコミ:1件

とても気に入りました。ほかの部屋がどうなのかは分かりませんが、私はSuperior Doubleにしました。窓がないのはちょっと、、、と思ったからです。結果、やはりよかったです。朝起きてから、外の天気を見れるのは良いと思います。もちろん部屋から出れば廊下の窓からも外は見えますが。。。ホテル全体の雰囲気が良いです。朝のビュッフェはそれほどおいしいものではないですが、種類も結構あるし、満足です。それに、レンガ張りの広場のような中庭のようになっているところにテラス用のテーブルと椅子が置いてあって、そこで朝食をいただけるのですが、実は吹き抜けではなくて、透明な天井があり、雨が降っていたのですが明るかったです。新聞が無料で配られておりましたので、朝ゆっくりしたい方は良いと思います。

部屋はホテルのほかの部分に比べて現代的にアレンジしてあって、フローリングでした。テレビはまだデジタルではなく、フラットスクリーンでもありません。(これはKLのホテルでもそうでしたので、マレーシアでは一般的なのかもしれません。)コネクティングルームだったのですが、隣の部屋の物音が結構大きく聞こえました。また、残念なことに、でも、実はあの界隈では街でねずみも見ましたので、特に不思議なことではないのかもしれませんが、バスルームにゴキブリが出ました。バスルームのドアは常時しっかりと閉めておくことをお勧めします。

かわいらしい感じ。

かなりコンパクト

この奥が受付

このようなお庭や池が長屋風の建物の中に存在する。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
福利厚生でWelbox→Appleで一泊2000円引き!
サービス
バスルーム
シャワーのみ。ゴキちゃんが出て、ちょっと怖かった
ロケーション
客室

Puri Melaka クチコミ一覧(65)

yumatさんが泊まったホテル

yumatさんが行った観光スポット

yumatさんが行ったショッピング スポット

Puri Melakaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング