旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

4.13 クチコミを見る(128件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝るだけなら十分

4.0 旅行時期:2013/05 (約13年前)
おーちゃん

女性/ロンドンのクチコミ:5件

ツアーに組み込まれていたホテル。口コミは、そう悪くなく、ツアー料金も安かったのでここにしました。アメニティーはほとんどないと事前にわかっていたので、自分で用意。ハンドソープ、ボディーソープ(シャンプー?)紅茶とインスタントのコーヒー、ドライヤーは、ありました。室内は清潔です。ベットも寝ごごちよかったです。時計、冷蔵庫はありません。
朝食はコンチネンタル。(アッグレードもできるそうです)パン、シリアル、ヨーグルト、ハム、シロップ漬けの果物、飲み物がありました。パンとハムがおいしかったです。
ホテルの近くには、バス停、地下鉄があり移動は便利です。ただ、町の中心からは少し離れてるかな。夜10時~11時でも、人通りはあります。でも、昼間よりは少ないので、十分注意して歩いたほうがいいですね。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
スタッフの応対は普通。朝食はコンチネンタル(アッグレード可能)。種類は少ないけど、パンがおいしく満足。
バスルーム
清潔でよい。トイレは一度流すと、水が溜まるのが遅く、次に使うとき流れないので注意。
ロケーション
近くにバス停、地下鉄の駅があるので便利だけど、もう少し町の中心に近くだともっといいかな。近くに墓地があり、若干さびれた感じ?
客室
アメニティーはほとんどないけど、清潔でよい。ベットの寝ごごちはよい。

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(128)

おーちゃんさんが泊まったホテル

雰囲気の良いホテル

長崎 > 長崎市

HPで見ていた通り、西洋風の雰囲気の良いホテルです。路面電車を降りてすぐです。近くにグラバー園があります。外観はかわいく、中もポルトガル風?タイル張りで凝った内... クチコミを読む

おーちゃんさんが行った観光スポット

おーちゃんさんが行ったレストラン

おーちゃんさんが行ったショッピング スポット

お香のお店

京都 > 京都駅周辺

香老舗松榮堂がやっているお店です。京都駅のアスティーロードにあります。今年の冬にできたらしく、きれいなお店です。たくさんの種類のお香とにおい袋が売られています。... クチコミを読む

市場出現

岐阜 > 可児

年末の休みでしたので買い物客で賑わってました。店内は広く、野菜・果物や地元はちみつの他に知多の魚屋さん、養老のお肉屋さんが出店しています。店の脇では、たこ焼き、... クチコミを読む

おーちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

イビス ロンドン アールズ コート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング