ラマダプラザ済州 Ramada Plaza Jeju

済州島 チェジュ

住所 66, Topdong-ro, Jeju Island

飛行機好きにピッタリ!

4.5 旅行時期:2013/05 (約8年前)
    せな子

女性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

空港からは近いので、個人旅行にはオススメです。
    ただし周囲に食事をする場所が少なくタクシーを利用する事が多くなります。
    部屋は広いし、オーシャンサイドは着陸する飛行機を見られます。
    便数が多いので飽きません。

室内はとても広くて、ガイドさん曰く、立地条件の関係で
    グランドホテルと同等扱いになっているけれども、
    立地条件が同じだったらラマダの方が上ですと言っていました。

落ち着いた滞在にはいいかも。うるさい中国人団体は少ないです。
    少人数のグループだけしか見かけませんでしたね。

室内のアメニティですが、シャンプー、コンディショナー、
    ボディソープはありました。もちろん無料です。
    ベッドのサイズに関してですが、韓国でシングル2台と言う
    部屋は見た事がありません。ダブル+シングルの組み合わせが
    多い気がします。私が宿泊した部屋もそうでした。
    中国人団体用カウンターはありませんでしたね。

このホテルの1階にあるパンがとても美味しいですよ。
    ロッテホテル、新羅ホテルのパンも買って食べてみましたが、
    このホテルのパンの方が美味しい!

ロビーには可愛いテディベアがベンチに座ってます。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    シャワーブースとバスタブがセパレートになっています。

ラマダプラザ済州 クチコミ一覧(52)

せな子さんが泊まったホテル

せな子さんが行った観光スポット

せな子さんが行ったレストラン