ハノイ シヴァ ラグジュアリー ホテル Hanoi Siva Luxury Hotel
ホテルランク
?
ハノイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ハノイ シヴァ ラグジュアリー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するフジフジさん(女性)
女性/ハノイのクチコミ:1件
ホテルがお部屋の広さはそんなに広くないですが、(Executiveで大体8畳位のダブルベッドでした。)エレベーターは富士通製でちゃんとしているし、地下の朝ごはんを食べる食堂の冷蔵庫は三洋製でお部屋のTVはLG製、トイレと浴槽はINAXでした。(笑)
お部屋と浴室にはバラの花が生けられ、ベッドの上には花びらサービス。ちょっと早く着いたのですが、部屋が空いたのでEarly Check Innも無料でしてくれました。
朝ごはんがおいしいです!毎朝パンと、オムレツや玉子焼きをその場でオーダーして、PHOもオーダーして(ベトナム初心者なんで道端で皆さんと同じく小さい椅子に座って食べるのがはばかられました。。)何でも美味しい!ヨーグルトも美味しかったよ!
それと、毎日ホテルの無料サービスでお部屋に果物と水を置いてくれています。3泊しましたが、1日目はりんご、2日目はチョムチョムというライチみたいなもの、3日目は洋ナシでした。
お部屋にPCもあるんですが、WIFIの方が日本語表記の設定が便利なんで持参したIpadとIphoneでサバイブしました。ホテルの部屋の案内本にWifiのパスワードも記載されてるし、接続も良かったです。
ツアーで暑すぎて衣類が汗だクだったので、Laudryサービスを頼んだら何キロかな?2キロ位でUS$3でした。その日の昼12時までに出すと夜9時には出来てるんです。お部屋の洗濯籠に明細を書いて入れておくと、その日の夜9時には持って来てくれたよ。
Trip Advisorなどでとても高評価だったので選びました。スタッフの皆さんのサービスがとてもいいです。例えば・・・
切り絵のカードが可愛いので日本のお世話になった皆さんにメールで送付しようと思いHoan Kiem湖近くの郵便局で切手を買って来ましたが料金が足らなかったのを郵便料金を調べてくれて差額を払うと投函してくれるそうです。ホッ?
3日目にお願いしたツアーの迎えが来ない時は電話して調べてくれたり!ホッ?
空港からホテルまでホテルでTaxiをアレンジしてくれる。ホッ?
大きなホテルでは味わえない家庭的なサービスです。皆がいいと言うのも頷けます。
ホテルの部屋の体重計はいいアイデアだと思います!
空港リムジンバス6030号停留所のケンジントンホテルから歩いて5分で到着します。漢江公園に近くホテルの部屋からも眺望出来てら綺麗でした。漢江公園のレンタルバイ... (クチコミを読む)
入場料600円が高いなあと思いました。が、手入れが行き届いてますからしょうがないです。しかし、日常を忘れてゆったり出来るのでオススメです。カエルや、鴨や亀や鯉が... (クチコミを読む)
広い!Veltraのドラミアツアーで行ってまいりました。ガイドさんが案内してくれる方が自力で行くよりいいと思います。http://www.veltra.com... (クチコミを読む)
鴨川沿いにあり、立地条件は最高です!食事は美味しいものの、特筆すべき程でも無く量が私には足りませんでした。店の雰囲気は良くて、景色を愛でながらゆったり食事するに... (クチコミを読む)
焼肉後コーヒーで胃を落ち着けたくなり、SuperJuniorゆかりの旅故、兵役中のイェソン兄さんに泡よくば会えないかと下心丸出しで夜22時頃向かいました。24... (クチコミを読む)
非日常的な体験が出来てとても良いです!カフェがたくさんあるので、一度構内を一巡してから何処で食べるか考えなきゃ、後悔します!ベーカリーもあるし、どれ食べても失... (クチコミを読む)
プランを検索しています…