ウェスティン グランデ スクンビット バンコク The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェスティン グランデ スクンビット バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するゆきさんさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:11件
家族では5回ほど訪泰しましていました。二人の息子が成人し久々旅行をすることになりましたが、全員のスケジュールと新しく我が家の家族になった愛猫の世話もあり、今回は新婚旅行以来の夫婦二人旅でした。今までのタイでの最高レベルのホテルはパタヤのハードロックホテル(子供たちに評判)でしたが、今回は4日間の短い期間だったのでバンコク宿泊のみとしました。口コミでは色々評価がありましたが、結論から言うととても満足できるものでした。家内が言うには朝食がとても気に入ったとのことでした。日本の物価レベルで見ればとんでもなく贅沢なホテルではないかと思います。やはりタイのコストパフォーマンスには感謝、感謝です。ただ一つだけ難点といえば、何回もタイを訪れていますがこんな高級ホテルで団体(7,8人)で女の子達(たぶんタニヤ)とロビーを堂々と闊歩する日本人には閉口しました。嫁さんも「あれ何?」と返答に困る質問を…。最近一人旅では常宿のタイパンもJFを設定しているようですので、五つ星ホテルでの光景はちょっと驚きでした。でも静かで部屋もとても広くてきれいですので安く泊まれるのであれば本当にお勧めのホテルです。
初めてのマレーシア、クアラルンプール旅行に夫婦で利用しました。空港からタクシーを利用し1時間ほどで到着しました。ホテルは東棟、西棟と二つのタワーとなっており、... (クチコミを読む)
クッキーが美味しいとのことで、家内のリクエストで訪問しました。修道院に到着すると最初に民営の有料駐車場で勧誘されますが、すぐ奥に公営の駐車場があり、100円安... (クチコミを読む)
プランを検索しています…