旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カヴァリエレ パレス ホテル Cavaliere Palace Hotel

スポレート

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

めぬき通りに面した便利な立地。ローカルなビジネス客が多そう。

4.0 旅行時期:2011/09 (約14年前)
redchilipadi

女性/スポレートのクチコミ:2件

観光客用のホテルというよりは、ビジネス向けかもしれない。
貴族の邸宅だった建物をリノベーションしたホテル。
個々のお部屋は、普通のホテル仕様だけれど、ロビーとか階段エリアとか
共有スペースには、タピストリー風の装飾があり、雰囲気たっぷりだった。

アーケード(商店街)のなかほどで、どこへ行くにもとても便利。
近くに、素敵なレストランもたくさんある。

私たちが訪れたとき、ちょうど隣接するショップが内装工事中だったのだそうで、
お部屋の料金は格安だった。
でも、昼間、観光や散策を終えてホテルにチェックインした3時頃には、
工事は終えていて、言われるまで気づかなかったほど。

貴族の館を改装したクラシックなホテル。場所柄ビジネス客が多い

商店街に面したエントランス。一見ホテルと気づかない。

通り面した建物を抜け中庭へ。その奥がフロント。

廊下。とってもクラシック。一泊50?(隣が昼間工事の為)

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

カヴァリエレ パレス ホテル クチコミ一覧(1)

redchilipadiさんが泊まったホテル

redchilipadiさんが行った観光スポット