シェラトン ムスティカ ヨグヤカルタ リゾート & スパ Mustika Yogyakarta Resort & Spa
ホテルランク
?
ジョグジャカルタ
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン ムスティカ ヨグヤカルタ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するkonpeitoさん(女性)
女性/ジョグジャカルタのクチコミ:1件
団体ツアーで利用したので、1泊予算はもっと安かったかも知れません。独特な建物のデザインや熱帯植物が生い茂るステキな庭園は、遠く南国に来たという気持ちを昂めてくれました。使った部屋はそれ程広く有りませんでしたが、ベッドの寝心地が良かったので、フライトの疲れが取れました。ミネラルウォーターは付いてましたが、スリッパ、ドライヤーが有りませんでした。朝食ビュッフェの食事は味・種類共に好かったですが、夕食に出た洋食コース料理はボヤけた味付けで残念でした。
全体的に不便無く、とにかく雰囲気が気持ち良かったので、良いホテルを選んでもらったと思います。
施設内のホテルに1泊して、ワンデーパスで80代の母と観光しました。施設内はとても広く見どころが多くて全てを見尽くす事は到底できなかったけど、夜景が夢の様に美しく... (クチコミを読む)
GW真っ只中に訪れたので、人出が多く、人気の和田家はかなり並びました。思ったより観光地化されていて、それほど風情を感じませんでしたが、それでも雪国の原風景といっ... (クチコミを読む)
イートインコーナーで、友人とお茶&ケーキを頂きました。人気店だと聞いてましたが、期待を裏切られませんでした。口当たり良い、スッキリした甘さのケーキ、二つペロッと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…