Jakarta Tamarin Hotel Jakarta Tamarin Hotel
ホテルランク
?
ジャカルタ
このホテルのプラン予約・料金比較
Jakarta Tamarin Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するtkさん(男性)
男性/ジャカルタのクチコミ:4件
出張の際に利用しました。
料金も安く、サリナデパートやプラザジャカルタにも徒歩で行く事が出来ます。
滞在一日目の夕食はルームサービスを利用して美味しく頂きました。
朝食はブッフェ形式で多彩なメニューが用意されています。
ベーコンは豚と牛の2種類が、フルーツの種類も豊富に用意されています。
レストランの目の前には小さなプールがあり、24h営業のバーと合わせて、なかなか良い雰囲気です。
夜間の外出は控えたほうが良いのでしょうが、目の前にあるセブンイレブンが気になり、訪れてみました。店舗の三分の一程には丸テーブルとイスが置かれ、さながらファストフードの様子。日本とは品揃えや雰囲気などまったく異なり、とても貴重な経験になりました。
移動ではタクシーを使いましたが、気の遠くなるような渋滞が一日中続いていますので、注意が必要です。空港からホテルまでは距離にして30km未満ですが、タクシーで2時間ほど、雨が降ればさらに倍の時間が掛かると言われました。
駅から歩いて一分以内に到着します。周辺には人気の居酒屋などが有る地区の様ですが、店の前に案内してくれる若い人が立っていますのですぐに解ります。刺身の3点盛合せ、... (クチコミを読む)
今日は庄内地方に出張です。地元のお客さんから「近くで中華そばでも如何でしょう?」と誘って頂きました。店の前にある駐車場にはクルマが10台以上停められそうです。さ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…