ロータス ビレッジ ホテル Lotus Village Hotel

スコータイ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気抜群!クーラーつきの部屋をお勧めします。

4.5 旅行時期:2013/03 (約11年前)
Melissar

女性/スコータイのクチコミ:1件

総勢10名(子ども含む)で2泊しました。
車をチャーターしていたので、実際の距離感は分かりかねますが、
周りに市場があり、夜も比較的明るい安全な場所に位置しています。

足を踏み入れると別世界と思えるほど、南国の木が生い茂り、池にはきれいな蓮の花が。
それぞれのロッジが独立していて、それぞれ2部屋ずつです。
音は結構響きます。
今回は隣が同じグループだったの良かったですが、他人だったら少し気を遣うかもしれません。

【室内について】
部屋の中は、ベッドとソファー。とてもシンプル。
シーツがタイの高山民族の刺繍で可愛かったです。
心配していた蚊もおらず、気持ちよく過ごせました。

wifiは完備で安定していたので文句なしです。
空調ですが、エアコンの効きが少し弱めかなぁという印象です。
天井が高いからかもしれませんね。
ちょっと電気がもったいないですが、とても蒸し暑かったので外出前はクーラーを付けっぱなしにしていました。

【バスルームについて】
シャンプー、コンディショナー石鹸などはついていますが、小さめで出にくい容器だったので持参したほうが無難です。
タオルはルームサービスの際交換してくださっていました。

【朝食について】
朝食はメニューから選ぶシステムです。
メニューには値段も書いてありますが、宿泊費に含まれていれば、チャージされません。
いくつ頼んでも大丈夫でした。
フレッシュなオレンジジュースも、フルーツ盛り合わせも、とてもおいしかったです。
日本語ができるスタッフの方がいて、助けられました。

総合的に大満足でした。
普段はゲストハウスに泊まることが多いタイ旅行で、今回は結構贅沢かなとも思いましたが、次スコータイに行くことがあれば、また是非泊まりたいです。

静かでとても良い雰囲気です。

シンプルですが、とてもおいしい朝ごはんでした。

一歩外を出ると、東南アジアの雑多な雰囲気。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
タイのほかのホテルに比べたら高いかもしれませんが、雰囲気抜群です。
サービス
愛想の良いスタッフさんたちでした。
バスルーム
少し水漏れが気になりましたが、使うのに支障はありませんでした。
ロケーション
遺跡まで移動しやすいです。近くに市場があり、夜も安心して歩けました。
客室
きれいに片付けられており、きれいです。エアコンが効きにくいので外出するときはつけておくと良いかも…。

ロータス ビレッジ ホテル クチコミ一覧(2)

Melissarさんが泊まったホテル

Melissarさんが行った観光スポット

Melissarさんが行ったレストラン