旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ナインツリーバイパルナスソウル明洞 1 NINE TREE BY PARNAS SEOUL MYEONDONG 1

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.02 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リッチ・・・いや立地最高★

4.5 旅行時期:2013/02 (約13年前)
mayumi

女性/ソウルのクチコミ:1件

楽天トラベルよりオープン記念価格にて宿泊。

ファミリーツインを予約 ¥9994/室
2名利用です。
さらに早めの予約で朝食付きでした。→実際は利用せず。

ホテルに到着したのが13時頃。
チェックイン時間より早めに到着したので
荷物だけでもと思っていましたがチェックインできました。

このときはフロントは日本語OKな方と英語OKな方と2名。

お部屋を変えるねみたいな事を言っていたのですが、
ツインもファミリーツインも変わらないからいっかと思っていたら
お部屋に入ってビックリ!!

デラックスツインへのアップデート。

お部屋に足のマッサージ機や加湿器完備。
強行スケジュールだったので、このマッサージ機がとてもうれしかった。

他にも宿泊者向けのラウンジがあり。
エスプレッソマシーンで飲めるコーヒーやPC(Mac)マッサージ機(有料)などがそろっていました。

今回はキャンペーン価格ですけど、
リッチを考えるとリピしたいホテルの一つです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
日本語・英語OKなスタッフいます
バスルーム
ロケーション
駅から徒歩1分。
客室
今回はアップグレードしてもらえたので

ナインツリーバイパルナスソウル明洞 1 クチコミ一覧(70)

mayumiさんが泊まったホテル

お手頃ホテル

フランス > パリ

パリは便利なところはホテルが高い、狭いが定番ですがこちらは価格の割には満足できました。駅はサン・ラザール駅が最寄り(モネの絵でも有名)近くにカフェも多く、ラファ... クチコミを読む

夜景が絶景

東京 > 大森・大井町

仕事で宿泊セミダブルのベッドは寝心地もよく、ぐっすり眠れました。窓からは埠頭の夜景が一望できます。部屋には加湿器も用意されていて嬉しい駅からは近く立地的にお台場... クチコミを読む

mayumiさんが行った観光スポット

mayumiさんが行ったレストラン

mayumiさんが行ったショッピング スポット

定番 夜市ですが

2.0

台湾 > 台北

台北といえば!な夜市ですが…個人的にはここは少し苦手。どちらかといえば、寧夏路夜市のほうが好き。これは好みなのかな。新しくなった士林夜市はビルの中に屋台があって... クチコミを読む

ナインツリーバイパルナスソウル明洞 1のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング