サンウィング バンタオ ビーチ Sunwing Bangtao Beach
ホテルランク
?
スリン・ビーチ,ラグーナ・プーケット,バンタオ・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
サンウィング バンタオ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するはにかみさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:2件
宿泊客の大半がスカンジナビア系かロシア系の幼児連れもしくは高齢の夫婦。
アメリカ人やアジア系の宿泊客はほとんどいなくて5日間の滞在中一度も
日本人に会いませんでした。
ヘルプデスクは英語が通じるがキッズルームやショーはスウェーデン語らしく
理解できなかったがもともとうちの子達は英語もわからないので特に問題なし。
言葉がわからなくてもキッズルームでお絵かきをしたりフェイスペイントを
してもらったり夜はミニディスコで金髪の女の子たちと一緒にダンスを
して盛り上がっていました。
朝食のビュッフェは質より量といった感じでしたが洋食からタイ料理まで幅広く
揃っていて子供たちも食べるものには困りませんでした。
いたるところ幼児だらけなので子供が少し位騒ごうがプールではしゃごうが全く気を
使わなくて済みました。
逆にカップルにはおすすめしません。
プールは幼児プールを含めて六ヶ所もあり水深も浅いものから深いものまで
選べます。プールサイドには大きな浮き輪やお砂場セットが置いてあり宿泊客が
自由に使えるようになっています。(人気のいるか型や大きめのフローティングマット
はなかなか空いていないので早朝にキープしたほうが良い)
幼児向けから大人むけまでフリーでヨガや水中エアロビやショーなど様々な
イベントもあり毎日タイムスケジュールを見ながらいろいろ参加して楽しめました。
MRTの大安森林公園駅から徒歩3分位でお買い物や食事に便利な永康街までは歩いて行けます。フロントには日本語を話せる方がいてチェックイン時の説明がとてもわかりやす... (クチコミを読む)
空港からシャトルで15分位の場所にあります。周りはまだ開発半ばといった感じでお店やレストランは全くありません。週末の朝食のレストランは激混みなので早めに行くかず... (クチコミを読む)
プランを検索しています…