フラッグ ホテル バレンシア フロラサール Flag Hotel Valencia Florazar
ホテルランク
?
バレンシア
このホテルのプラン予約・料金比較
フラッグ ホテル バレンシア フロラサールのクチコミ
クチコミを投稿する
takaraさん(女性)
女性/バレンシアのクチコミ:1件
ツアーの利用でした。夕食もここで魚料理を頂きました。お部屋もとても綺麗で洗練された感じでした。スペインは夕食の時間がかなり遅く、どこも8:30~9:30くらいです。夕食の後、隣のスーパーに閉店まで20~30分との事で急いで他の方たちと行きました。カルフールと言うお店です。添乗員さんから、鉄格子がスーパーとホテルの境界にあり、部屋のカードキーでの出入りと説明が有り、行きはスムーズに行けたのですが、レジを終え、ふと気づくくと誰もツアーのメンバーがいなく、大急ぎで鉄格子の出入り口に行ったのですが、キーがまったく反応せず、スーパーも閉店し、電気が消え、周りを見渡しても人ひとりいなく、途方にくれました。怖くて、何十回もキーを差し込んだと思います。多分、30分以上は経ったと思います。最後に何度も繰り返しているうちに認知したのか、やっと開けられ、ホテルに帰りました。もう死にそうなくらい辛かったです。後から聞いたのですが、ルームキーは何度も使い回しをしているので、反応が悪くなってるそうです。皆さんも気をつけてください。
人間は素晴らしい景色には、言葉を失います。ただ、川の流れを見ているだけで、心身が清められ、本当に癒されます。水流の音、川のにおい、澄み切った空気、何もかもが最高... (クチコミを読む)
ツアーのコースの中に、ここのお店に立ち寄る様になっていました。最初は買うつもりはなかったのですが、忘れましたが、なんユーロだか購入すると絵葉書がもらえると言うの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…