プリンス ダンコール ホテル & スパ Prince d'Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

4.31 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光に便利なホテル

5.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
hase

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

クチコミの評価を見て選びました。
1.チエックイン時、日本語で対応してくれました。観光情報を入手し、その後の観光計画に役立てました。
2.街の中心部にあるので移動になにかにと便利でした。
3.コンシエルジュに日本語対応できる従業員がいました(常駐ではない)。
4.トゥクトゥクなど車の手配料金が明示されていて、依頼するとホテルの前に待機しているトゥクトゥクを配車してくてます。相場の価格だと思います。安心して利用できました。私が利用したのは
・ナイトマーケット片道:1~2ドル(交渉)
・アンコールワット半日:10ドル
・バンテアイ スレー・ロリュオス半日:23ドル
・空港片道:5ドル
5.ツインルームに三泊しましたが、快適に過ごせました。利用しませんでしたがプールサイドではリゾート気分が味わえます。
6.バスは熱いお湯がたっぷりでました。
7.朝食はビュッフエ式。メニューの数が多く味はまずまず。
8.フロントのPCが無料で使用できます。早いです。
9.日本人ツアーの宿泊者が多いと感じました。
10.ホテルの前のコンビニがあり、何かにと便利でした。利用しませんでしたが、付近にはマッサージ店がたくさんありました。日本食堂もありました。

車手配料金表

7,500円 未満
コストパフォーマンス
割安感あり。
サービス
対応は良い。日本語を話せる従業員がいるのは便利。
バスルーム
価格を考慮すれば満足。
ロケーション
中心部にあり移動が便利。
客室
価格を考慮すれば満足。

プリンス ダンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(169)

haseさんが泊まったホテル

haseさんが行った観光スポット

haseさんが行ったショッピング スポット

haseさんが利用した交通機関・関連施設

プリンス ダンコール ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング