旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.57 クチコミを見る(670件)

夜景がすごかったです!

4.5 旅行時期:2010/11 (約15年前)
miki0406

女性/ホノルルのクチコミ:7件

海の目の前の立地ですので、オーシャンビューにもかなり惹かれましたが、素晴らしいと評判の夜景も捨てきれず、結局パーシャルオーシャンビューに泊まりました。結論としては、夜景最高!これならシティビュー(だったかな?海と反対側のカテゴリー)でも全然問題ありません!

部屋のテラスに出て、片側を見ると海、反対側を見るとビル群というロケーションでした。昼間に海を見た時、それだけでも十分素敵だったのですが、観光を終え、夜部屋に戻った時に見た夜景の美しさと言ったら…!想像を遥かに超えていました。このホテルにしてよかったって心から思いました。

あとは、父親がうっかりバスタブから水をあふれさせてしまうというハプニングがあったのですが、フロントに電話をしたら、スタッフさんが数人やってきてあっという間に掃除をしてあっという間に去って行きました。チップを渡そうとしたところ固辞されましたが、こちらの気持ちだから!となんとか受け取ってもらいました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(670)

miki0406さんが泊まったホテル

miki0406さんが行った観光スポット

瀬戸内で一番高い場所

香川 > 小豆島

ロープウェイは山頂駅とこううん駅どちらから乗ることもできます。私たちは車で山頂駅へ行き、ロープウェイを往復して再び山頂駅へ戻るというルートを取りました。ロープウ... クチコミを読む

往時を偲ぶ

兵庫 > 有馬温泉

太閤の湯というお風呂屋さんと間違えていると思われる口コミがちらほらありますが、正しくは豊臣秀吉が愛した有馬の湯の歴史館みたいなところです。当時の遺構も見られます... クチコミを読む

miki0406さんが行ったレストラン

miki0406さんが利用した交通機関・関連施設

お土産がいっぱい

香川 > 小豆島

オリーブに関するお土産がいっぱい売っています。オリーブ関連ならここで一通り買えるのではないでしょうか。オリーブオイルも売っています。ただし、安価なオリーブオイル... クチコミを読む

恵那峡に来たらぜひ

岐阜 > 恵那

恵那峡のダム湖から出発して木曽川の景勝地を見るルートです。真っ赤な恵那峡大橋を越えて、さらに2つ目の赤い橋である源済橋の向こうまで行きます。いたるところにある岩... クチコミを読む

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング