ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウエスト Hampton by Hilton Berlin City West

ベルリン

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて快適で便利なホテル

5.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
ゆらん

女性/ベルリンのクチコミ:2件

テーゲル空港からのバスも通っているZoolongischer Garten駅から、スーツケースを引きずっても徒歩10分くらい。(通り沿いに大々的にセクシーショップがありましたが…)
鉄道もバスもあり、観光にも便利です。
大通りに面しておらず(片側一車線の通り沿い)、周囲は夜になると少し怖いかなとも思いましたが、夜7時くらいでは問題ありませんでした。スーパーやショッピング街も近いです。
レセプションのスタッフはとても親切で、明るく、対応も丁寧。併設のバーも良かったです。(本家ヒルトンに引けを取らないと思います)
10時過ぎに到着しましたが、部屋が空いているか調べてチェックインさせてくれました。
チェックアウト後も、荷物を鍵のかかる部屋にキープしてくれます。
お部屋はきれいで、線路のすぐ横にありますが、音もそれほどうるさくありません。バスタブはなく、シャワーブースのみでした。
WiFiは無料で、レセプションでアカウントをもらって使用します。(1台につき1アカウント、同じアカウントで別々の機械では同時にはログインできませんでした)
アメニティは一通りそろっており、電気ケトルとコーヒー・紅茶、アイロンまであります。金庫と冷蔵庫は見当たりませんでした。
朝食はおいしく、値段の割にはしっかりしています。卵にユーモラスなイラストが描かれていたりして、楽しくお食事できました。
3人での旅行だったのでツインとシングルを予約しましたが、部屋も同じ階の近くに設定してくれ、助かりました。
また泊まりたいホテルです。

• ホテル写真

椅子の背が直角すぎて座りづらい…と思ったら、調整できました。

• ホテル写真

部屋からの眺めです。イラストがすごい。

併設のバーです。サンドイッチは手作り?

朝食の卵たち。ふたを開けたらこんなん出ましたーw

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
Zoolongischer Garten駅から徒歩10分くらいです
客室

ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウエスト クチコミ一覧(14)

ゆらんさんが泊まったホテル

ゆらんさんが行った観光スポット

ゆらんさんが行ったレストラン

ゆらんさんが利用した交通機関・関連施設

ハンプトン バイ ヒルトン ベルリン シティ ウエストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング