旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(358件)

悪くない!悪くないけど。。。

3.5 旅行時期:2013/02 (約13年前)
president81

男性/ホノルルのクチコミ:1件

安いホテルから高いホテルまで泊まったことがあります。
いつもレンタカーを利用するので今回はセルフパーキングがあるということで初めてこちらに宿泊しました。
まず、一番気に入らなかったのが想像よりパーキングからホテルまでが遠かったこと。。。
もちろんチップをあげれば、持って行ってくれて持ってきてもくれますが、出し入れが多いと結構金額がかさむので、貧乏性の私はあまり利用しません。
エレベーターの待ち時間を入れるとセルフパーキングからホテルまで普通に歩いても4~5分はかかると思います。
パーキング代はリゾート料金?なるものが宿泊費とは別に徴収されるので、その中に込みになってます。その他に、海外通話料金60分と朝コーヒー・紅茶が無料だったりも料金に入ってます。
歴史があるので、若干古い感じはしますが、それほど気にはなりません。
でも、部屋を一番安い部屋にしたため海は見えないのにこの宿泊費か。。。と思ってしまいました(^^;;
これだったらビーチコマーの方が良かったか??って思ってしまったり。。。
結局、人の好みですから何とも言えませんが、ワイキキであまり遊ばないで、レンタカーでグイグイいっちゃう方、バスでガンガンいっちゃう方にはあまりオススメしません。
ワイキキ周辺でしか遊ばないわ!の方には、ロイヤルハワイアンセンターとほぼ直結しているのでとても便利な場所だと思います!

水圧の若干低いお風呂。。。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(358)

president81さんが泊まったホテル

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング