旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス バジェット シンガポール ルビー

シンガポール

3.44 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝るだけ

4.0 旅行時期:2013/02 (約13年前)
naoyaki

男性/シンガポールのクチコミ:4件

ゲイラン地区で一番駅に近かったので宿泊しました。(5分~7分くらい)他の方も書いている通り、立地は地元住民メインの歓楽街(風俗街)のど真ん中って感じです。朝夜問わず食事、日用品の買い物には困らないかと。

建物内は禁煙、外に出た所に灰皿がありました。ホテル近隣の道路はどこでも喫煙出来そうでした。

近所のセブンイレブンの前にバス停があり、そこから2番バスでブギスまでは行きました。帰りのバスは違う場所に止まるようなので注意して下さい。(一方通行の為)

Wi-Fiはホテルの有料の電波くらいしか入りません。
自分の泊まった部屋はベッド脇にコンセントが2種類あったので、関空で安い方のプラグ(280円)を買ってアイフォンを変圧器無しで充電しました。

後、中国人団体客が非常に多く、1晩だけでしたが廊下で凄く騒がしかったです。思いっきりテレビの音を大きくしてやりましたが・・・。

空港へのアクセスも良く、市内中心部(オーチャード)までも乗り換え1回なので観光する拠点としては便利だと思います。
ちなみに空港からタクシーで$26ほどでした。(夕方5時頃です。時間帯によってタクシーの追加料金が変わるので注意して下さい。)

最後に子供連れ、女性にはオススメできません。

インスタントコーヒー2コ・紅茶2コ・水2本

サービス
バスタオルとハブラシ・ボディソープ(?)だけ
バスルーム
1.5
シャンプーは持って行こう
ロケーション
周りは風俗街・飲食店も多数
客室

イビス バジェット シンガポール ルビー クチコミ一覧(38)

naoyakiさんが泊まったホテル

naoyakiさんが行ったレストラン

naoyakiさんが利用した交通機関・関連施設

イビス バジェット シンガポール ルビーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング