シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
適当に貼ってます。店の場所と値段は覚えてる分だけ。

シンガポールでの食事

2013/02/19 - 2013/02/22

11985位(同エリア14132件中)

naoyaki

naoyakiさん

適当に貼ってます。店の場所と値段は覚えてる分だけ。

2.5
2.0
鉄道 高速・路線バス 徒歩
ジェットスター航空

ピーナツカヤトースト全部で$4.50
    お店はブギスジャンクション地下1階 焼き鳥屋の向かい

フレンチカヤトースト・卵は撮り忘れました。
    お店はサマーセット付近だったような・・・?

上記のフレンチカヤトースト食べたお店(ドミノピザの左)

リトルインディア駅前のフードコート(ホーカーズ?)

スイートラッシー(砂糖?のシャリシャリ感が最高でした。)
    リトルインディア駅前のフードコート

ムルタバチキン
    これもリトルインディア駅前

ムルタバ屋の看板

フルーツ盛合わせ$2 スイカ以外はスッパかった・・・
    ホテル近く(ゲイラン)のお店

• チキンライス$27(ボリュームもあり、味も最高)<br />マンダリンオーチャード5階のChatterboxっていう店

チキンライス$27(ボリュームもあり、味も最高)
    マンダリンオーチャード5階のChatterboxっていう店

Saga Gula Malaka$12(美味しかったです。)
    チキンライスの店と同じ
    上記チキンライスとサービス料、GST込みで$45.90でした。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 470円/日~

シンガポールの料金プランを見る